Все разделы > Рассказанные на форуме
Test
Sashetta:
--- Цитата: whc от 13 Июня 2015, 11:55:06 ---Направление твоих мыслей лестно, но немножко пугает ::)
--- Конец цитаты ---
Да иди ты) Это я автору предлагала ;D
whc:
--- Цитата: Sashetta от 13 Июня 2015, 12:00:58 ---Да иди ты) Это я автору предлагала ;D
--- Конец цитаты ---
Не предлагай другим то .. не, впрочем, забей ;D
Sashetta:
Кого и чем мне предлагается забить?
Elvi Roy:
Несмотря на очевидную жирноту, история имеет место быть в жизни ::)
Котик - это очень большая ответственность, и если живешь не один, а еще с кем-то, то ответственность распространяется и на этих людей. Автоматически, блин, поэтому могу прекрасно понять, что парень не хочет котика. Даже если ТС поклянется, что будет о нем заботиться сама, котик все равно будет общий. И я не могу называть домашнее животное в комментариях к этой теме как-то иначе, чем котиком. ;D И да, это в случае, если человек просто не хочет/не имеет возможности заботится о котике, но в целом их любит (как я, например). А еще можно представить, что он в принципе котиков не жалует. В любом случае, решение одно - забудьте о живом котике, гуглите картинки, ходите в гости к подружкам с котиками и т.д.
whc:
Чёрт, у меня отличный бизнес-план.
Снять квартиру, завести там пару-тройку котиков и сдавать их в почасовую аренду девам, которым не дают .. завести котика.
Просто погладить - пятьсот в час, потискать - тыща, с целованием в носик - полторы, но только через латексную салфеточку.
С двумя котиками сразу скидка 25%, постоянным клиентам дешевле.
Навигация
Перейти к полной версии