Все разделы > Рассказанные на форуме
Test
whc:
--- Цитата: Nicole White от 13 Июня 2015, 12:22:46 ---Но... но мы же про котиков!!!
--- Конец цитаты ---
- Мяу? ::)
kea:
Автору бы понять, что некоторые просто не любят котов, вот не нравятся они им и все (да, я тоже не понимаю, как такое может быть). А превозмогать и видеть в своем доме то, что ты видеть не хочешь это уже мазохизм какой-то.
Selingary:
Прочитав название темы, вспомнилась песенка "Я @бу собак". Там тоже упоминаются котики.
hom:
--- Цитата: Committee от 13 Июня 2015, 12:15:55 ---Таки это Невермайнд пишет или его девушка?
--- Конец цитаты ---
возможен даже левый форумчанин
из тех, кто с ним спорил и выгораживал котиков
Committee:
hom, о тех, кто защищает котов.
Я, к примеру, считаю, что коты совершенно не есть то зло, которое описано в предыдущих постах Невермайнда, и что кот делает гадости только если болен или дурно воспитан, а в таком случае хозяин ССЗБ. Говорю по опыту: я не помню, чтобы в родительском доме когда-либо не было кота или кошки (правда, и больше трех никогда не было), и неприятности от них были только в случаях болезни. У меня тоже живет кот, за все пять лет его жизни из доставленных им неприятностей можно насчитать одну-единственную разбитую чашку. Люди, живущие и бывающие в доме, за этот срок перебили куда больше посуды.
Но нет, я не считаю, что в дом, где есть хоть один котоненавистник, надо приносить кота. Зачем зверушку мучить?
Навигация
Перейти к полной версии