Все разделы > C zadolba.li
#17512 - Фигня, фигню не лечим
Lobsterenok:
--- Цитата: whc от 13 Июня 2015, 12:02:25 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 13 Июня 2015, 12:01:40 ---Есть, Я спокойно нашла и не одного даже)
--- Конец цитаты ---
Чтобы работали посменно? ::)
Б-же, что у вас там за горячий цех? ;D
--- Конец цитаты ---
горячий цех, я аж покраснела :-[ :D
Нет, просто первая переехала в другой город, не ехать же за ней ;D
Zanthiа:
Автор, просто погугли название наиболее распространенных ОК. Велика вероятность, что увидев название, тут же скажешь "вот, оно самое я и пила!" И пить дальше. А если не подойдут уже, все-таки сколько времени прошло - тут есть 2 способа. Или записаться к той самой хорошей врачу под любым предлогом, или - на свой страх и риск начать пить хоть тот же Джес или Логест/Линдинет20, с них чаще всего и начинают. Новинет тоже нередко пьют. Ярина уже посильнее будет. Поскольку врачи часто тоже называют так же от балды, сама знаю. Не покатит - тогда перейдешь на другие или бросишь.
Committee:
Нет, ну, если это не шибко крупный город, то в перинатальном центре к проверенной врачихе могут так просто на прием и не записать: насколько я знаю, это центр по ведению беременности и послеродового периода, а если у нее ребенок уже подрос, то ее тупо могут оттуда завернуть, мол, вам не сюда, идите в районную поликлинику. А любого другого рода платные (и бесплатные тоже) медицинские учреждения - это как лотерея, к кому попадешь.
Next:
--- Цитата: scouser08 от 13 Июня 2015, 12:00:08 ---о, оказывается, есть еще женщины, для которых является откровением тот факт, что хорошего гинеколога днем с огнем сыскать не разыскать?
--- Конец цитаты ---
Конечно, есть. Я вот 6 клиник обошла, пока нашла хорошего. Видимо, это то самое "днем с огнем".
Кстати, противозачаточные мне и плохие спокойно выписывали.)
Nicole White:
Тут уж как повезет. С тех пор как моя самая-самая гинеколог отвалилась на пмж в Израиль я хожу к врачу в поликлинику по прописке. Первый раз попала на замещающую, это была классическая порарожать, родывселечат, рожайпокамужнеушел. Однако с тех пор везет на отличных тетенек, к дяденькам не хожу принципиально. Смотрю хорошие врачи в госклиниках не задерживаются, каждый год-два у меня новая доктор. Если вылезет какая-то проблема, то буду искать врача по подружкам, а так на профосмотр лишь бы не безумная овуляшка и не продавашка чудо-бадов.
Навигация
Перейти к полной версии