Все разделы > C zadolba.li
#17500 - Не показывать всё, что скрыто
Elf78:
--- Цитировать ---Дорогая одногруппница, если ты чуть ли не на экзамены ходишь в мини-шортах и майке, то я считаю это неприличным. Я понимаю, что при моей комплекции я могу многое себе позволить, но нет. Лучше обратись к не в меру крупной девочке с потока, которая как раз не стесняется обнажать своё телесное изобилие.
--- Конец цитаты ---
Вот без этого было прям никак...
Elvi Roy:
В Петербурге этой проблемы нет ;D Для меня точно, тем более я по натуре мерзлячка.
Я сама предпочитаю джинсы летом и свободные блузы/топы. А вот платья люблю открытые ::)
И никто не пристаёт, блин
Ardbeggar:
--- Цитата: Verus от 13 Июня 2015, 20:54:04 ---Да, DSBM, наверное, можно, как и нежирную женщину в пост )))
--- Конец цитаты ---
Постный Black Metal. Веганский!
Nicole White, от нашего стола к вашему :]
Verus:
--- Цитата: Ardbeggar от 13 Июня 2015, 21:13:09 ---
--- Цитата: Verus от 13 Июня 2015, 20:54:04 ---Да, DSBM, наверное, можно, как и нежирную женщину в пост )))
--- Конец цитаты ---
Постный Black Metal. Веганский!
--- Конец цитаты ---
Да чоужтам, слышала, и православный есть...
Shisho:
--- Цитата: tabby от 13 Июня 2015, 20:54:49 ---пусть ходит в закрытой одежде, бже, если ей удаётся переносить высокие температуры.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что в тонкой свободной блузе можно по любой жаре ходить, даже с длинным рукавом.
А вообще, меня лично задолбало, что лета нет. Читаешь чьи-то задолбашки про какую-то мифическую жару, надеваешь теплые носки и свитер и тихо тоскуешь, понимая, что купаться грозит только если соберешься в отпуск куда подальше :'(
Навигация
Перейти к полной версии