Все разделы > Рассказанные на форуме

Не про котов

<< < (5/15) > >>

Sangria:
Конечно же это допустимо. Законом наличие нескольких партнеров не запрещено и препятствий, соответственно, нет.
А вот останется ли после этого девушка - у нее нужно спрашивать, не у форума. Скорее всего, на нее произведет впечатление аргумент типа: "А мне на форуме КМП сказали, что так можно" и все у вас будет тип-топ  :D

Sashetta:

--- Цитата: Nevermind2015 от 13 Июня 2015, 22:55:11 ---Мнение Сашетты по данному вопросу вряд ли будет сильно объективным  ;D

--- Конец цитаты ---
Нэвермайнд, рыбка, чего ты меня всуе поминаешь? Мнение Сашетты будет внезапным: не пались, и тогда делай, чо хошь. Но намек я поняла. Не поняла только, зачем ты помнишь о том, что личная жисть у меня отсутствует.

Khepri:
Sashetta, таки потому что не в первой теме Вы сами об этом напоминаете)

Альбатрос:
Мне всегда в подобных случаях хочется задать встречный вопрос "а нафуя зачем?"
Ведь если что-то не устраивает, то можно либо это изменить, либо разойтись, не пенсионный возраст же, когда очень не хочется перемен.
Ну и если девушка против измен, то однозначно фу.
Но радует, что хоть в этой теме коты не замешаны пока

Sashetta:

--- Цитата: Khepri от 13 Июня 2015, 23:39:48 ---Sashetta, таки потому что не в первой теме Вы сами об этом напоминаете)

--- Конец цитаты ---
А упоминает зачем? ;D Я бы вообще в этой теме не отписалась, не помяни он меня всуе. А напоминаю, ибо сие делает меня грустить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии