Все разделы > Рассказанные на форуме
Не про котов
whc:
А ведь вся проблема в резиновом колечке - сам гондон-то вполне себе растягивается, колечко рвётся :'(
cagüentó:
Бородатый такой: забегает мужик в аптеку и просит сааамый большой презерватив. Купив его, начинает раздеваться и пытается натянуть презерватив на голову. Удивленная аптекарша спрашивает: извините, вы вообще в курсе, как использовать презерватив? Мужик, раздраженно: да знаю я все, отстань. У нас корпоратив с маскарадом, я хочу нарядиться членом!
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Rin от 13 Июня 2015, 22:41:10 ---Лол, попробуй спросить у той, с кем отношения. Если по морде стукнет и отправит ипать кого то на стороне, дай ей за меня пятюню
--- Конец цитаты ---
Nevermind: Дорогая, как ты думаешь, если отношения уже вышли за пределы конфетно-букетного периода, но совместного проживания еще нет, и никто никому любовь до гроба пока не обещал - допустимо ли ипать кого-то на стороне?
Девушка Невермайнда (краснея и втихоря запинывая под диван чьи-то боксеры): А что, разве нет? ::)
Nevermind2015:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 14 Июня 2015, 01:16:27 ---Nevermind: Дорогая, как ты думаешь, если отношения уже вышли за пределы конфетно-букетного периода, но совместного проживания еще нет, и никто никому любовь до гроба пока не обещал - допустимо ли ипать кого-то на стороне?
Девушка Невермайнда (краснея и втихоря запинывая под диван чьи-то боксеры): А что, разве нет? ::)
--- Конец цитаты ---
murmur:
Зачем этот человек постоянно спрашивает у форума, что ему с девушкой делать? Девушка глухонемая?
Навигация
Перейти к полной версии