Все разделы > Рассказанные на форуме
Не про котов
Notoriginal:
Ну у меня в свое время было желание. И разрешение постоянного партнера. Но та, с которой мне хотелось, вполне оправданно предложила мне пойти на йух не захотела быть запасным вариантом. На этом все и закончилось. Больше как-то не тянет.
А если по теме, то допустимо, если все согласны. В том числе и некот.
Nevermind2015:
--- Цитата: Sashetta от 13 Июня 2015, 23:36:24 ---Нэвермайнд, рыбка, чего ты меня всуе поминаешь?
--- Конец цитаты ---
Сашетта, котик, поскольку ты мне ответила на форуме, а не залепила молнией промеж глаз, делаю вывод, что ты не относишься к числу тех, чье имя всуе поминать запрещено ;D
Gardemarina:
Будет допустимо, когда поставите свою девушку в известность и получите от нее согласие на ваши бл*дки. Если она тоже будет ипатся на стороне - будет вообще идеально.
whc:
--- Цитата: Nevermind2015 от 14 Июня 2015, 12:37:18 ---котик
--- Конец цитаты ---
Она же девочка, вроде бы .. ну, я предполагаю 8)
Sashetta:
--- Цитата: Nevermind2015 от 14 Июня 2015, 12:00:03 ---Не, кота ипать не в кайф, он царапаться будет, зараза такая ;D Лучше и дальше девушек, у них все-таки для этого предназначенные органы ;D
--- Конец цитаты ---
Ты таки проверял? ::) Так вот откуда эта антикошачья травма! ;D
--- Цитата: Nevermind2015 от 14 Июня 2015, 12:37:18 ---Сашетта, котик, поскольку ты мне ответила на форуме, а не залепила молнией промеж глаз, делаю вывод, что ты не относишься к числу тех, чье имя всуе поминать запрещено ;D
--- Конец цитаты ---
Ммм... Молнией промеж глаз... Я б не отказалась так уметь :P Но вообще меня интересовало, почему тебе так моя персона покоя не дает, что ты меня аж упоминаешь в теме, где я не отписывалась.
Кот, за "вроде бы" я тебя 21-го оболью чем-нибудь :P
Навигация
Перейти к полной версии