Все разделы > КМП, опубликованные
#15972 - Альтернативная анатомия
Morhann:
--- Цитата: whc от 14 Июня 2015, 00:31:22 ---Лично опрашивали? ::)
--- Конец цитаты ---
Слышала довольно часто. Лично, угу ;D Впрочем, тут на форуме тоже про таких рассказывали неоднократно. Больше скажу, некоторые девушки тоже так думают.
Elvi Roy, и ведь таки можно чисто теоретически, хоть и с малой вероятностью, если оттуда вытечет и вестимо куда дотечет. Может, он об этом слышал, но не до конца понял, как процесс происходит?
Elvi Roy:
--- Цитата: whc от 14 Июня 2015, 00:35:31 ---Может, с бывшими он привык к анально-вагинальным свищам?
--- Конец цитаты ---
Ужс, кот, мне и так не хочется, теперь совсем :'(
--- Цитата: Morhann от 14 Июня 2015, 00:39:56 ---Elvi Roy, и ведь таки можно чисто теоретически, хоть и с малой вероятностью, если оттуда вытечет и вестимо куда дотечет. Может, он об этом слышал, но не до конца понял, как процесс происходит?
--- Конец цитаты ---
Думаю, так оно и было. Вероятность описываемого КРАЙНЕ МАЛА(с), но вроде как теоретически присутствует... при высокой фертильности женщины и супервыживаемости мужской спермы. Супермен получится у таких любителей анального секса, лол
whc:
--- Цитата: Elvi Roy от 14 Июня 2015, 00:44:51 ---Супермен получится у таких любителей анального секса, лол
--- Конец цитаты ---
Рукожоп у них получится. Как делали, то и выйдет.
Elvi Roy:
--- Цитата: whc от 14 Июня 2015, 00:46:19 ---Рукожоп у них получится. Как делали, то и выйдет.
--- Конец цитаты ---
Вероятность появления рукожопа в любой семье вообще высока ;D
cagüentó:
Не, нуачо? Мне бабуля в детстве самозабвенно рассказывала, что воду из пруда пить нельзя, потому что можно проглотить икринку или головастика, и тот будет расти и испражняться у меня в голове, даже ссылалась на то, что в их деревне якобы был подобный "поциент". И я таки верила, даже вполне представляла себе, что такое "грудная жаба".
Так сто сперматозоиды, преодолевающие разделительные ткани, в подобной вселенной почти возможны. Так же, как и выпить дофуя воды, чтобы эмбрион задохнулся)))))
Навигация
Перейти к полной версии