Все разделы > C zadolba.li
#17513 - Жираф большой, но мне виднее
git:
убить всех лосей. носяца твари деревья ломают ни одного еще не посадили зато сколько сломали. убить всех лосей. и кабанов всех убить - они вообще под дубы подкапываюца и тем самым их (дубы) убивают мрази свинские. боборов вообще выжигать напалмом. дятлов травить зарином.
не покупать ничего в икее - эти буржуи покупают лес в рашке чтоб наделать из него столиков и пуфиков. чем меньше столиков в икешке - тем больше леса в рашке.
mistake:
Чёт я не пойму как можно свеже срубленное дерево в костер кидать, оно же не горит нифига, дыма много толку мало, только дымовые сигналы подовать если, и то проще зелени навалить в нормальный костер.
Caesar:
--- Цитата: Настоящая Леди ---*ушла за льдом*
--- Конец цитаты ---
бугога 10 раз
вам бы на лесовыработках незаконных что ли побывать...да и на законных тоже...где лес тоннами валят...
мб ещё вспомнить многовековые ели, которые каждое рождество/нг (в зависимости от страны) пилят ?
или к примеру как из-за идиотов жгущих траву выгорают сотни (если не тысячи) гектаров леса
вот это настоящие причины для баттхёрта, а страдать попаболью из-за нескольких поломанных деревьев, имхо глупо
Shisho:
--- Цитата: mistake от 15 Июня 2015, 11:25:45 ---Чёт я не пойму как можно свеже срубленное дерево в костер кидать, оно же не горит нифига, дыма много толку мало, только дымовые сигналы подовать если, и то проще зелени навалить в нормальный костер.
--- Конец цитаты ---
Дык они не в костер кидают, а фехтуют свежевырванными палочками, как я поняла. Лыцари, млин.
--- Цитировать ---вот это настоящие причины для баттхёрта
--- Конец цитаты ---
Угу. Да как вы можете переживать из-за брошенного фантика, когда за городом воооот такая свалка, расрас!11
Одно другому не мешает, ваш Кэп.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Shisho от 15 Июня 2015, 08:22:47 ---Уважать природу? Да накуй надо, от пары бычков/банок/бутылок/сломанных веток/вытоптанных кустов ничего не будет же.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати, приглашаю всех в Заходское прогуляться по тамошнему лесу. Для тех, кто не из Питера, поясню, Заходское - поселок на Карельском перешейке в 80 км от Питера. Вот тут на карте виден сам поселок (желтый прямоугольник) и рядом кусок леса, достаточно обширный. Мы туда ездили за грибами и ходили не по дорожкам, ясное дело, а по вполне себе лесным дебрям. Так вот в этих "дебрях", я не утрирую, на каждые 10 кв метров леса приходится по одной пластиковой или стеклянной пивной бутылке, т.е. то, что природой не переработается вообще никогда. Бумажный мусор я даже не считала, это дерьмо хоть сгниет рано или поздно.
Навигация
Перейти к полной версии