Все разделы > C zadolba.li
#17513 - Жираф большой, но мне виднее
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Straikota от 22 Июля 2015, 08:03:25 ---
Ща опять будет холвар служил/не служил. Но все же, а че там делать в армии? Кубики из снега на плацу сторить? Чему это учит? Я в страйкбрле 12 лет и каждый год приходят отслужившие срочку. Не умеют держать оруже и с ним обращаться, понятия о стрелковой стойке отсутсвует напроч, не умеют пользоваться компасом и картой, ориентироваться на местности, оценивать расстояние до цели, вести радообмен. Ночью вести бой не способны от слова совсем. Перемещение по лесу тихо - непосильная задача. Тактическое мышление отсутсвует, не могут работать в 2ках и 3ках. Всему этому приходится учить людей заново. Нахрена ходили в армию и чем там занимались непонятно. Да, не все такие, но большинство.
Бежать к врагу - это измена. В военное время за измену - расстрел. Помните об этом и если так собрались делать, то лучше помалкивать об этом.
--- Конец цитаты ---
А чего сам-то служить не идешь? Вот и пошел бы хоть прапором. Учил бы молодняк.
MissGemor:
Сракота в треде ;D
Jylia:
Выделенаые предложения вызвали ненависть. А рассуждения о костре на свежесрубленых деревьях - желание постучать пальцем по лбу.
Не умение найти сухостой и бурелом ,- возите дрова с собой, *ля.
Антрацит:
--- Цитата: Настоящая Леди от 14 Июня 2015, 09:42:50 ---Я тебе открою большой секрет: чтобы развести костер, можно набрать сухостоя. И чтобы поиграть в штыковую тоже. Но у некоторых мозг рака.
Да, автор, ради б-га, повзрослей и НЕ РАЗМНОЖАЙСЯ.
--- Конец цитаты ---
Автор же не написал, что он живые деревья ломал (молодую поросль фиг сломаешь - слишком гибкая, разве что рубить). Может, какие-то будылья торчащие имел в виду. А вообще да, если даже это подлесок - он растет так густо, что априори все деревья не вырастут. Живой пример - вишневый сад у меня дома, который пришлось нещадно прореживать.
Elf78:
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Июля 2015, 21:32:43 ---
--- Цитата: Elf78 от 21 Июля 2015, 21:13:53 ---Свозится на свалку, где лежит никому не мешая.
--- Конец цитаты ---
«Не мешая лично Elf78» != «никому не мешая».
--- Конец цитаты ---
Если кому-то в принципе мешает свалка, то это отдельная проблема, дело тут не в пластике.
--- Цитировать ---Да и на свалки попадает далеко не все, а остальное валяется где попало (для справки: в год производится ~50 ярдов одних пластиковых бутылок, на переработку уходит около 5).
--- Конец цитаты ---
Убирать надо в любом случае, а не ждать, пока разложится.
Пластик не отравляет среду, не растекается и не распыляется, практически 100% поддается вторичному использованию -- это вообще наименьшая проблема.
Навигация
Перейти к полной версии