Все разделы > Из ЖЖ
Обиженные, унылые и недолюбленные бабы!
Red_moon:
--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 11:40:00 ---Думаю сто у аждого свой списк того что по его мнению должен делать каждого .
--- Конец цитаты ---
перевод с русского на шведский, а потом на китайский и снова на русский через Пейнт?
Дочь самурая:
внебрачная дочь Кличко и Псаки? Кто еще версию предложит?
femme:
Почитала и вспомнила, что единственным из моих знакомых, кто смотрел "битву экстрасенсов", был мужик сорокалетний. Так он не только смотрел, но и переписывался с участниками на соответствующем форуме и ретранслировал умные мысли.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: NightHeaven от 14 Июня 2015, 09:49:03 ---
--- Цитата: AntonSor от 14 Июня 2015, 09:37:05 ---Почему половина? 80%. А то и 95%.
--- Конец цитаты ---
Может, потому, что ниже среднего - это как раз 50% (если по медиане считать, да и по среднему арифметическому тоже, скорее всего, примерно похоже получится)?)))
--- Конец цитаты ---
По медиане да, а по среднему арифметическому скорее всего нет, потому что в биологии нормальное распределение практически не встречается. Биологический параметр (в нашем случае коэффициент интеллектуального развития) распределяется в популяции экспоненциально, т.е. есть некоторое количество людей с высокими значениями параметра, чуть больше людей с показателями средними, и бесконечно большое людей с покзателями существенно ниже среднего.
Jylia:
--- Цитата: femme от 17 Июня 2015, 09:01:58 ---Почитала и вспомнила, что единственным из моих знакомых, кто смотрел "битву экстрасенсов", был мужик сорокалетний. Так он не только смотрел, но и переписывался с участниками на соответствующем форуме и ретранслировал умные мысли.
--- Конец цитаты ---
Почему-то показалось, что это Анаконда написала ;(
Навигация
Перейти к полной версии