Автор Тема: #17516 – Ублюдок с большой буквы  (Прочитано 17766 раз)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Re: #17516 – Ублюдок с большой буквы
« Ответ #30 : 14 Июня 2015, 15:16:33 »
Да откуда вообще пошла это легенда, что женщины-гинекологи все суки и мегеры? У скольких побывала, все люди как люди, совершенно нормальные.
лично у меня в студенческой клинике других и не было :-\ хорошая была в школьной больнице и та, к которой меня мама записала.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #31 : 14 Июня 2015, 15:18:21 »
Доби, меня изнасиловали расширителем, взяли соскоб так, что я кровоточила ещё пару дней, до кучи что-то там накосячили, из-за чего онкоцитология пришла чуть ли не раковая, а сопровождались все эти манипуляции словами "терпи, ты теперь ЖЕНЩИНА". Бть, тётя, пнх, серьёзно. Меня пытаются теперь отправить к ней на кольпоскопию, но на бую я вертела эту попытку.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 14 Июня 2015, 15:26:52 »
Доби, меня изнасиловали расширителем, взяли соскоб так, что я кровоточила ещё пару дней, до кучи что-то там накосячили, из-за чего онкоцитология пришла чуть ли не раковая, а сопровождались все эти манипуляции словами "терпи, ты теперь ЖЕНЩИНА". Бть, тётя, пнх, серьёзно. Меня пытаются теперь отправить к ней на кольпоскопию, но на бую я вертела эту попытку.
Не, я верю, что монстры существуют, нисколько не сомневаюсь, просто про женщин-гинекологов много раз слышала мнение, что они абсолютно все ненавидят женщин за сам факт наличия активной половой жизни, и что других, якобы, не существует в природе.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 14 Июня 2015, 15:28:53 »
лично у меня в студенческой клинике других и не было :-\ хорошая была в школьной больнице и та, к которой меня мама записала.

У меня после посещения студенческой поликлиники возникло ощущение, что там вообще нормальных врачей нет
Так что туда я ходила только за справкой для физкультуры два раза, не знаю почему два, вроде 4 надо было, но видимо я забыла
Сами подумайте, какой хороший врач пойдет в студ.поликлинику работать?)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #34 : 14 Июня 2015, 15:31:47 »
У меня после посещения студенческой поликлиники возникло ощущение, что там вообще нормальных врачей нет
Так что туда я ходила только за справкой для физкультуры два раза, не знаю почему два, вроде 4 надо было, но видимо я забыла
но ведь студенты были привязаны к действующей больнице обыкновенной. что, там весь район без нормального обслуживания живёт штоле?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #35 : 14 Июня 2015, 15:37:16 »
но ведь студенты были привязаны к действующей больнице обыкновенной. что, там весь район без нормального обслуживания живёт штоле?

У нас была поликлиника для студентов и преподавателей нашего универа, находится в здании общежития. Так что только несчастные приезжие студенты ходили туда лечиться

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 14 Июня 2015, 15:39:47 »
Ну всякое бывает. Порой понимаю фейспальмующих докторов:

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 14 Июня 2015, 15:40:52 »
Nicole White, спасибо, повеселили. Что, лимон уже не в моде?)))
Яжеговномать

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #38 : 14 Июня 2015, 15:44:03 »
а вот это дико грустно, ибо в школах ни секс-просвета толкового, ни тем про размножение человеков подробно на уроках биологии. отсюда вся неграмотность, пздалимоны и пздалуки теперь :-\
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Мелиса

• Гость
« Ответ #39 : 14 Июня 2015, 15:45:23 »
Врачи из студ.поликлиники вроде бы имеют право на проживание в общежитии.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 14 Июня 2015, 15:46:54 »
а вот это дико грустно, ибо в школах ни секс-просвета толкового, ни тем про размножение человеков подробно на уроках биологии. отсюда вся неграмотность, пздалимоны и пздалуки теперь :-\
В каждом книжном магазине есть хотя бы парочка энциклопедий для девочек и мальчиков, где есть раздел и про то, откуда берутся дети.
Яжеговномать

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #41 : 14 Июня 2015, 15:55:07 »
Мне попадалась гинеколог которая запугала, это да. "У вас там НЁХ! Дадим родить, а там все вырежем нах." Мне лет 18 было. Ходила в диком ахтунге. Что самое интересное, что потом ни гинеколог в платной клинике, ни в ЖК другого района, которая беременность вела, ничего ужасного не находили.
Но с таким хамством, про которое рассказывают, я не сталкивалась.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #42 : 14 Июня 2015, 16:09:56 »
Невропатолог моей маме после инсульта сказал: ну, нет, у Вас шансов на восстановление нет, забудьте. Я когда это услышала чуть голову ему не откусила, но уже после того, как вывела маму из кабинета.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 17:53:29 от kea »
Просто человек.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #43 : 14 Июня 2015, 16:12:17 »

здрасте, пля. если бы у меня пришла плохая цитология одновременно с двухдневной кровищей после соскоба, я бы уже в тот же день была в любой альтернативной лаборатории за тем же самым анализом, какая бы там докторица стремная ни была.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #44 : 14 Июня 2015, 16:17:47 »
Улитка на склоне, там сам соскоб неправильно сделали. Потом пересдала уже от другого врача - всё норм, можно в космос лететь.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #45 : 14 Июня 2015, 16:21:01 »
как же его надо было так сделать, чтобы он такие результаты дал-то. я не врач, может врачи подскажут как можно сделать соскоб здоровой ткани так, чтобы его потом как предраковый определили?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 14 Июня 2015, 16:28:00 »
Написано ж - "до кучи что-то там накосячили")
У меня в детстве анализ просто перепутали с чьим-то еще, плюс могут просто как-то невнимательно изучить, будучи пьяным, например. Много веселого бывает.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #47 : 14 Июня 2015, 16:29:30 »
Улитка на склоне, ещё, кстати, та милая женщина напрочь забыла у меня взять мазки на инфекцию)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Июня 2015, 16:29:57 »

Слово «лукист» заиграло новыми красками.

Aliskana

• Гость
« Ответ #49 : 14 Июня 2015, 16:42:31 »
Люблю,  когда медсестры грубоваты, тогда не теряю сознание при "кровавых манипуляциях", с ласковыми медсестрами становится себя жалко и нехорошо.

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #50 : 14 Июня 2015, 17:06:56 »
Что Вы понимаете под "кровавыми манипуляциями" ? Кровь из пальца, вены? Или Вас периодически режут на живую?
Просто человек.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 14 Июня 2015, 17:11:13 »

А подружка-то знатный тролль.
Контрацепция категории "вместо"  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #52 : 14 Июня 2015, 17:14:37 »
как можно сделать соскоб здоровой ткани так, чтобы его потом как предраковый определили?
Например взять анализ так грубо, чтобы потом кровило. Потому что кровь в мазке искажает результаты.
http://klubkom.net/posts/810

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #53 : 14 Июня 2015, 17:28:01 »
До сих пор вспоминаю как страшный сон невропатолога в студенческой поликлинике. Вынуждена была стоять у нее на учете. Это был реальный гребаный п*здец. Каждые 2 месяца я должна отстоять 4-5-часовую очередь к ней, иначе она трезвонила в деканат и жаловалась. Прихожу на прием - лекция на 45-60 минут, во время которой она реально доводила меня до судорожных рыданий. Рассказывала мне, что с таким диагнозом тяжело жить, что она не обращается в комиссию по профнепригодности только потому что ей жалко меня, дуру, но если я не буду ее слушать - кабздец мне, останусь где-нибудь забором. Прописывала целую кучу дорогих и бесполезных лекарств, п*здила за то, что я ничего не покупаю и не пью, не делаю бесконечные анализы. И - самое любимое - напоминала, чтоб я ни в коем случае не волновалась.
Сука. Натуральный энергетический вампир. И, главное, я понимала, что ничего эта старая летучая мышь мне на самом деле не сделает, но как же умело она играла на нервах и страхах.
Мой диагноз при этом: ВСД с парой единичных эпиприступов.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #54 : 14 Июня 2015, 17:56:40 »
про гинеколога я уже рассказывала.
вот инфекционист у меня в п-ке очень классный. саркастичный юморист. но вот маму мою он напугал, т.е. такие врачи подходят тем, кто не мышь нежная, все же.
лаборанты (что кровь забирают) мне нравятся мягкие и добрые. иначе я нервничаю очень и в обморок тут же.
очень понравился в стоматологии хирург (или... в общем, укол ставил). но это, наверное, на меня мужской шепот так действует ;D в общем, было совсем не страшно (я уколов боюсь).

а вот Хауса я себе не хотела бы. ибо пока он до верного диагноза доходил - попутно пару раз пациента гробил. это только в фильме остановка сердца, кома, лишение какого-то органа выглядит как кот чихнул, а на деле все аукается дай боже. :(
Уилсон своей специальности очень подходит. онколога я бы хотела видеть именно таким: спокойным, чутким, обходительным. ибо рак - это чаще всего приговор, это удар. и мне бы хотелось, чтоб меня взяли за руку и успокоили, а не сообщили в лоб, что я через месяц ласты склею и ушли куда-то.  ???

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 14 Июня 2015, 18:00:46 »
лаборанты (что кровь забирают) мне нравятся мягкие и добрые. иначе я нервничаю очень и в обморок тут же.
очень понравился в стоматологии хирург (или... в общем, укол ставил). но это, наверное, на меня мужской шепот так действует ;D в общем, было совсем не страшно (я уколов боюсь).

Я тоже вот боюсь и люблю когда ласково разговаривают и вообще не нервируют меня.
Из вены еще ладно, там в любом случае отворачиваешься и всё проходит нормально, а вот из пальца у меня просто кровь не идёт, если я напрягаюсь и боюсь. И эти злобные гадкие медсёстры не только настроение портят, но и потом ещё так давят, что палец весь синий становится. А если добрые, то кровь нормально идёт.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 14 Июня 2015, 18:03:58 »
Видимо, у меня такой жалкий и несчастный вид, что со мной начинают сюсюкаться даже самые злобные врачи и медсестры.))) Потому что других, слава Богу, не встречала. Только однажды медбрат, несмотря на мои просьбы взять для капельницы иглу потоньше, вкатил мне в руку иглу толщиной с мою же руку. Потом посмотрел на тот треш, что случился, и больше так не делал.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #57 : 14 Июня 2015, 18:33:54 »
Я тоже вот боюсь и люблю когда ласково разговаривают и вообще не нервируют меня.
Из вены еще ладно, там в любом случае отворачиваешься и всё проходит нормально, а вот из пальца у меня просто кровь не идёт, если я напрягаюсь и боюсь. И эти злобные гадкие медсёстры не только настроение портят, но и потом ещё так давят, что палец весь синий становится. А если добрые, то кровь нормально идёт.
а у меня из вены не берут :(
а из пальца - да. только у меня другая проблема - ледяные руки (сосуды ниале, кровь ниале, сердце ниале, давление ниале. все, чот, ниале ;D). постоянно ухожу как минимум с несколькими исколотыми пальцами, а чаще и на обеих руках покоцают. несчастную эту палочку (не знаю как называется) набирают чуть не всем миром ;D
меня еще раздражает как у них перчатки шуршат. фу прям не могу. :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 14 Июня 2015, 18:52:03 »
Я вот хз в каком инквизиторском институте медсестер учат пальцы колоть. Сама себе для глюкометра колю по 3-4 раза в день и все ок. Миниатюрный прокол, капелька крови появляется тут же. В поликлинике полпальца изрежут так что он потом еще неделю синий и болит! Ну как так то? Мне еще заливают, что у меня кровь густая. Вот почему то дома она нормальная, хоть из предплечья, хоть повыше запястья, хоть из бедра без проблем, а у них блть густая, овцы криворукие!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #59 : 14 Июня 2015, 19:15:24 »
Сцуко  :'(
Пальцы колоть реально в инквизиторском институте учат, не иначе. Да еще и выдаааавливать из них потом, как будто это поможет. Особо одаренные зачем-то давят на сустав при этом.