Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
Nicole White:
--- Цитата: Алька от 16 Июня 2015, 16:50:57 ---Вот она, двойственность восприятия обиженных и не обиженных. По мне так автор поступил очень тактично и прилично, тем более с учетом того, что девушка ей не але. А тут она оказывается уже подла сука, которая зачем то (зачем?) пошла посмотреть на голую бабу. А могла и ваще на то, как дети е*утся (зачем, опять же??)
--- Конец цитаты ---
А чем так клинически сложно набрать сына на мобильник и "Сына, мне надо забрать хрень из той самой квартиры. Я заеду сегодня вечером."
А так получается автор ехала, чтобы убедится в том, что таки да сын спит именно с этой девицей, убедилась и обиделась. ЧЗХ?
Тащемта элементарная вежливость предполагает звонок перед визитом безо всяких "это же моя пуповина, какие у него могут быть секреты?"
Мама, зовите сына на форум. Он тут почти всем нравится до поросячьего визга, остальным просто нравится. Редкие и удивительное единодушие кпм-шников. Такое не каждый год увидишь.
allkim:
--- Цитата: Verus от 16 Июня 2015, 16:44:23 ---И что-то я подозреваю, что папа-то как раз не против личной жизни сына, только тоже, может, жене боится сказать, что он в курсе ночевок девушки.
--- Конец цитаты ---
Папа в курсе, папа не одобряет. По той простой причине, что это по его мнению не правильно. Он за мной долго ухаживал, потом познакомил с родителями, познакомился с моими. И стали жить мы вместе (во всех смыслах) только после свадьбы.
У меня взгляды более прогрессивные, я всегда ему говорила, что у него представления об отношениях из рыцарских романов.
И первые два месяца он вообще не знал, почему сын иногда домой не приходит. Считал, что у друзей ночует.
Nicole White:
--- Цитата: Алька от 16 Июня 2015, 17:00:39 ---Так автор была уверена, что там пусто.
Ну, как бы так сказать, по моему, пока они там просто трахаются, сложно ожидать того, что баба там жить будет, хотя б и временно. Парень не предупредил, баба не настояла на предупреждении- оба получили неловкость. Баба за труселя, парень за молчанку.
--- Конец цитаты ---
Тут уже писали про розовых пони, что мальчик деву ахнул и через 40 минут вывез в лес, все остальное время он проживает в квартире один. Сама то в это веришь?
Verus:
--- Цитата: moriel от 16 Июня 2015, 16:46:47 ---
--- Цитата: Verus от 16 Июня 2015, 16:44:23 ---И что-то я подозреваю, что папа-то как раз не против личной жизни сына, только тоже, может, жене боится сказать, что он в курсе ночевок девушки.
--- Конец цитаты ---
Щас вам выскажут, что вы автора демонизируете. ;D
--- Конец цитаты ---
Мориэль, да думаете, мало я таких мам видала? С парочкой даже пришлось столкнуться, но в итоге невесткой я не стала, оне не позволили, методы описывать не буду. Да и хорошо - вот оно надо мне, жить в атмосфере вечной борьбы?
Записывайте уж и меня в хор обиженных недоневесток тогда.
Самое главное - что эти парни сейчас не женаты счастливо, понимаете? Как раз, когда отношения рискуют перейти в действительно крепкие, неумные мамо начинают девушек от сыновей всячески отваживать.
Умные мамо желают, чтобы у детей всё сложилось, и не вмешиваются.
И пример, как мальчик женился на девушке, которая не желала работать, у меня тоже есть. Ух, какие только грязные подробности о ней не раскапывали, как только ни пытались очернить родственники её перед мужем - иждивенка, мол, пр...ка, абортница, не добились они желаемого, прожили эти люди лет около 15 вместе, сына растили, пока он другую не встретил. А с родней ровно столько же времени, сколько они жили, не общался вовсе. Хотя у него более близких людей до этого не было, чем та родня. Автор хочет, чтобы так случилось? Зачем она ключами машет от квартиры, как приманкой, и девушку пугает внезапными визитами?
Хоть лопни - но против судьбы идти очень и очень чревато.
Если получится от девушки избавиться - будет ли счастлив сын? Если отношения не очень серьёзные, то он может сделать выводы, и впредь невест с мамой не знакомить, и молчать.
Если же мама расстроит его отношения с той девушкой, которая могла бы выйти за него замуж, и они нарожали бы детей - ну тут варианты очень разнообразные, но автору они явно не понравятся, от алкоголизма до полного игнора родителей. Внуков, небось, добрая женщина хочет?
А вот когда внукам появиться, и появятся ли они - это не ей уже решать.
Ей бы сделать условия, максимально благоприятствующие семейной жизни сына.
При этом, я подчеркиваю, квартиру следует сдавать, чтобы не ждать от сына помощи в материальном плане.
Героиня_на_героине:
Нет, ну пока это не квартира сына, неплохо бы и поставить в известность, что там будет проживать и мадам.
Навигация
Перейти к полной версии