Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
dominatrix:
--- Цитировать ---я больше никогда не поверю в то, что у вас херовые свекрови.
--- Конец цитаты ---
Они честно пытались. Но не вышло.
И да, женщина, ожидающая, что невестка должна ей сперва доказать, что она "достойна" считаться человеком, и есть херовая.
Ферзь:
--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2015, 07:35:49 ---И да, женщина, ожидающая, что невестка должна ей сперва доказать, что она "достойна" считаться человеком, и есть херовая.
--- Конец цитаты ---
ищущий к чему бы приипаться всегда найдет.
справедливо как в одну сторону, так и в другую.
dominatrix, вы всех людей по умолчанию считаете хорошими и достойными доверия? не обращаетесь с ними, как с таковыми (потому что неуважения автор не проявила к девушке сына), а именно думаете так о них?
dominatrix:
--- Цитировать ---dominatrix, вы всех людей по умолчанию считаете хорошими и достойными доверия?
--- Конец цитаты ---
Я о них вообще никак не думаю авансом, вот ужас то. ;D
И мне как-то в голову не приходит, что из факта "дева не работает полгода" вытекает ожидание ужасов типа "соблазнит-родит", "лепит прокладки на стены" или "сопрет микроволновку".
--- Цитировать ---потому что неуважения автор не проявила к девушке сына
--- Конец цитаты ---
Проявила и дохрена. Просто пока еще деве не озвучила оное.
Ферзь:
--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2015, 07:50:15 ---И мне как-то в голову не приходит, что из факта "дева не работает полгода" вытекает ожидание ужасов типа "соблазнит-родит", "лепит прокладки на стены" или "сопрет микроволновку".
--- Конец цитаты ---
вот меня это и удивляет.
деву вы ни в чем не подозреваете,
а автора во всех смертных грехах.
dominatrix:
Автора я не подозреваю. Автор сама все о себе сказала.
Навигация
Перейти к полной версии