Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли вмешиваться в отношения сына?
Ферзь:
я прям жажду почитать, как тут будут дойопываться до автора ::)
Мимокрокодил:
Да уже начали ;D
Brutall:
--- Цитата: allkim от 14 Июня 2015, 13:53:46 ---у нас есть взрослый сын (полгода назад закончил университет)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: allkim от 17 Июня 2015, 17:49:40 ---Всем, кто писал, что мне нужно было спросить у сына разрешения придти в квартиру. Мне даже комментировать не хочется, это бред. Он знал, что я периодически (раз в неделю) туда прихожу: полить цветы, разобрать шкафы, помыть полы, пыль протереть, постирать тюль и так можно продолжать до бесконечности.
--- Конец цитаты ---
Ну тут даже добавить нечего. Очередной маменьким сынок и упоротая мамаша с гиперопекой. "Не для этой шалавы его цветочек рос". Жопку ему подтирать до 40 будете?
allkim:
--- Цитата: Brutall от 17 Июня 2015, 18:08:06 ---Ну тут даже добавить нечего. Очередной маменьким сынок и упоротая мамаша с гиперопекой. "Не для этой шалавы его цветочек рос". Жопку ему подтирать до 40 будете?
--- Конец цитаты ---
А если они до недавнего времени туда только ночевать приходили? Вот значит приходят они часов в 10 домой и сразу же бегут полы намывать и шторы стирать? И шкафы с чулками он тоже сам будет разбирать? И девушку свою помочь попросит?
Nicole White:
Какие полы, какие шторы, ну йопонский магнитофон! Люди туда пришли заняться сексом! Это они должны после себя убирать.
Навигация
Перейти к полной версии