Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли вмешиваться в отношения сына?

<< < (111/113) > >>

dr.Provocateur:
зачем в опционально пустой квартире настирывать шторы?
я у себя-то их раз в сезон стираю.
я что-то делаю критично не так?

allkim:

--- Цитата: dr.Provocateur от 17 Июня 2015, 18:18:03 ---зачем в опционально пустой квартире настирывать шторы?
я у себя-то их раз в сезон стираю.
я что-то делаю критично не так?

--- Конец цитаты ---
Да ничего вы критично не делаете=)
Просто на той квартире, пока была жива мама мужа, я приходила раз в неделю убираться, помогала, так как ей тяжело было. В том числе окна мыла, тюль стирала.Там окна выходят на дорогу. За пару недель тюль черная становится, если окна открывать.
И полы я дома мою раз в два дня.
Так с детства приучили.
Поэтому, да, я считаю, в той квартире нужно убираться. Чтоб все пылью не заросло и не было затхлого запаха. Ну помешана я на чистоте. Но это я.
Некоторые люди реже убираются. Ничего криминального. Твой дом, твои правила.
Сын вот по другому считает. Что и раза в неделю достаточно. Мужу тоже чистоту любит, еще больше меня. Грязная посуда в раковине у нас больше 15 минут не задерживается.

Amat:
"Ночует на квартире" - совсем не то же самое, что "живёт" там. Парню её предоставили, что называется, "для встреч". Причём, временно. А это значит, что в его отсутствие квартира, по идее, пустует.

Проверяла ли это автор, или действительно ей нужны были вещи - не суть. Но верю автору, что не проверяла. Девушка засобиралась домой, скорее всего, увидев, как (неприятно) удивила автора их встреча.

А парень - балбес, наобещал сгоряча. Интересно, действительно ли у маленького соседа ветрянка, или просто его крики подза*бали?

Brutall, заметьте, автор пишет, что регулярно убирается в пустой квартире. А не в квартире взрослого сына, который с момента получения диплома, а то и аттестата, живёт отдельно.

Дудь Бобр:
Советские пуритане, как и было установлено, взгляды на жизнь с 50-х годов двадцатого века.
Сын впервые в жизни душой отдыхает, беззаботная девушка для него как чудо природы.

Может это внук кстати? У бабушки с дедушкой рос под видом сына? А то больно семья доисторическая. И видно что родители хотят продолжать селекцию в том же духе. Но девушки такого рода в прошлом веке к счастью закончились, так что никто из пассий парня предкам не понравится.

ХитрыйЛис:
а забавно будет, если девушка на шашлыки и дачу не согласится... ::)
это и впрямь немного непонятно: девушка у парня просто так, по фану. переспать, пообщаться, без рутины, без бытовухи, без далеко идущих планов, в чем он, собственно, сам и признается. просто вариант "здесь и сейчас". а тут уже на шашлыки приглашают на дачу, чтоб папа посмотрел. ??? тем более, раз папа таких взглядов, что до свадьбы ни-ни, это ж будет просто "вечер неловкого молчания" (в лучшем случае). ???
не могу этого момента никак понять. а в остальном, автор, хорошо, что все хорошо заканчивается. меньше кипишуйте, поберегите нервы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии