Все разделы > КМП, опубликованные
#15968 - Отбила поездочку.
Языкатая Зараза:
http://killpls.me/story/15968
--- Цитировать ---Приехала в гости двоюродная сестра. Я была очень ей рада, давно не виделись. Потратила свой отпуск, чтобы показать ей город, поводить по музеям, короче - организовать досуг.
Пришло время прощаться. Что меня удивило - она забрала все, что покупала. Даже непочатую маленькую колу и жидкость для мытья посуды, открытую. Ну, думаю, фиг с ним.
В аэропорту возникла необходимость переложить вещи из чемодана в ручную кладь, чтобы не переплачивать. Она в сторонке от меня начала это делать, я подошла(помочь,мало ли). Смотрю, а там мои вещи, даже фен мой лежит и утюжок, шампуни тоже мои, тапочки... Как оказалось, если я дала ей попользоваться, значит это уже ее. Короче, говорю, вытряхивай все. Нашла свою косметику, бижутерию и пару золотых украшений, блендер(?!) и еще несколько вещей. У меня два вопроса: зачем и когда успела? Вот такое спасибо за гостеприимство... КМП.
--- Конец цитаты ---
А сеструха не промах! Отбила поездочку по деньгам. Повезло автору, что воровку жаба задушила за багаж переплачивать, а то бы так и продолжала сестричку привечать, удивляясь, что это за барабашка блендеры с сережками из квартиры тырит.
Доби:
Интересно, как она оправдывалась...
ZloeAloe:
--- Цитата: Доби от 14 Июня 2015, 15:12:22 ---Интересно, как она оправдывалась...
--- Конец цитаты ---
Ну так "ты ж мне это дала сама".
Мшуц:
Странно, что кровать и стол с собой не утащила. Тоже ведь пользовалась.
ХитрыйЛис:
вот это точно - не растерялась! ;D
--- Цитата: Invisible Fire от 14 Июня 2015, 15:23:51 ---Как автор сразу-то не заметила пропажу. Ладно, украшения, но техника ???
--- Конец цитаты ---
я бы не заметила. блендер в шкафу, фен черти где. украшения тоже где-то в шкафу лежат. ???
Навигация
Перейти к полной версии