Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу жить отдельно с мужем [НЕКРОАНАЛДАРУЕМ]

<< < (25/56) > >>

Кругляшок:

--- Цитата: Bernhart от 16 Июня 2015, 12:50:33 ---У меня на работе периодически приходится общаться с китайцами.
У них очень похожий стиль изложения, посредством перегона с китаянского в английский а оттуда в русский.
И закрадываются у меня подозрения относительно топикстартера.
Признавайтесь, Пекин, Гуанчжоу, Шанхай?

--- Конец цитаты ---
Раз "причудливая вязь" - скорее восток ближний, чем дальний  ;D Первый раз в жизни ставлю плюсы тролльчатине... Это же прекрасно! Хочу еще!!!

Loy Yver:
Берн, прелестно.  ;D
Последним шедевром от индусов я считала фразу «корова — животное священное, но вкусное». В копилочку все, в копилочку.  ;D

Aliskana:

--- Цитировать --- С какого хрена должны обижаться мать, которая сама бросила семью, на то, что ее не искали?
--- Конец цитаты ---
После того как ога ссбросила семью, муж и отчим были сиььно обижены на неге. Спустя несколько лет муж все-таки попытал ся ее найти. В результате упал чтг она ведет очень бесчисленное сосущнстврвание. Соитель нее сбросил, она была вынуждена бэорально побираться и саться на портале. Она сильно обижена, на ио что отчмим и муж не забрали ее с  азара в семтю и она вынудждена вести такую содомную судьбу.

Pegasus:
Мне кажется, я таки обоссусь от Алиски. ;D

--- Цитировать ---Прошу прошения за ошибки!
--- Конец цитаты ---
Интересно, кому она прошения за ошибки пишет? Богу ошибок Криворукусу? ;D

Кругляшок:
Бесчисленные сосущнстврвания с бесчисленными соителями, бэоральное побирание - с такой содомной судьбы действительно начнешь ссаться на портал, понимаю. Тут и упадёт, и семть не поможет  :'(
Я тоже на верном пути, Пегас... Слёзы уже не остановить.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии