Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу жить отдельно с мужем [НЕКРОАНАЛДАРУЕМ]
Barbed:
--- Цитата: Леди_Боль от 16 Июня 2015, 14:09:29 ---Алискана, неужели так трудно попадать в кнопки? ;D
Я понимаю, что всякое бывает и не все умеют пользоваться техникой, но на кнопки-то нажимать неужели сложно? :o Вы плохо видите или не умеете сенсором пользоваться? На всякий случай - по кнопкам не надо стучать, это не клавиши ;D
--- Конец цитаты ---
Есть предположение выше, что на клавишах даже не латиница.
Upd:
Предположение снимается, автор тупо криворукий.
Aliskana:
--- Цитата: Леди_Боль от 16 Июня 2015, 14:09:29 ---Алискана, неужели так трудно попадать в кнопки? ;D
Я понимаю, что всякое бывает и не все умеют пользоваться техникой, но на кнопки-то нажимать неужели сложно? :o Вы плохо видите или не умеете сенсором пользоваться? На всякий случай - по кнопкам не надо стучать, это не клавиши ;D
--- Конец цитаты ---
Спасибо, знаю. К сожадению у себя слтшком тучные пальцы а у ужасе непреподобный для себя планшет. Пожружка обитала починить мой телеыон, по телефону я пищу без ошибок тк он удобен для себя
Бобриха:
Ненене, если она начнет попадать по кнопкам, это будет не интересно. Пусть пишет так.
Хотя все эти "для себя" намекают, что дело не в кнопках. Прям как описания товаров на али, я там периодически тычу во всякое в поисках перлов. А теперь такая тема, что и искать не надо. Автор, пишите откуда пишете, а то вас читать перестанут. Как наберете побольше фанатов, сможете тут аукцион устроить, толканете планшет с причудливой наркоманией успешным и сможете спокойно залететь мужа и растить ребенка не в интернете, а тратя деньги с продажи планшета.
Кругляшок:
О, планшет же еще и преподобный! Вообще бесценный, получается. Алис будет за "доступ к телу" с верующих (нас с вами) ворохи зелени собирать!
The Heavy:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 14:03:32 ---Дык, эта... Comet — это Lecter jr. Под ником Comet она писала «офигяйные ванфиге». ;D
--- Конец цитаты ---
Ааа, я не знала. Или знала, но забыла.
Я в своё время тоже пописывала немного)
--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 14:03:32 ---Младшенькая, ты ли, чо ли? :o ;D
--- Конец цитаты ---
Ась? ;D
Навигация
Перейти к полной версии