Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу жить отдельно с мужем [НЕКРОАНАЛДАРУЕМ]

<< < (28/56) > >>

Barbed:

--- Цитата: Леди_Боль от 16 Июня 2015, 14:09:29 ---Алискана, неужели так трудно попадать в кнопки? ;D

Я понимаю, что всякое бывает и не все умеют пользоваться техникой, но на кнопки-то нажимать неужели сложно?  :o Вы плохо видите или не умеете сенсором пользоваться? На всякий случай - по кнопкам не надо стучать, это не клавиши ;D

--- Конец цитаты ---

Есть предположение выше, что на клавишах даже не латиница.

Upd:
Предположение снимается, автор тупо криворукий.

Aliskana:

--- Цитата: Леди_Боль от 16 Июня 2015, 14:09:29 ---Алискана, неужели так трудно попадать в кнопки? ;D

Я понимаю, что всякое бывает и не все умеют пользоваться техникой, но на кнопки-то нажимать неужели сложно?  :o Вы плохо видите или не умеете сенсором пользоваться? На всякий случай - по кнопкам не надо стучать, это не клавиши ;D

--- Конец цитаты ---
Спасибо, знаю. К сожадению у себя слтшком тучные пальцы  а у ужасе непреподобный для себя планшет.  Пожружка обитала починить мой телеыон,  по телефону я пищу без ошибок тк он удобен  для себя

Бобриха:
Ненене, если она начнет попадать по кнопкам, это будет не интересно. Пусть пишет так.

Хотя все эти "для себя" намекают, что дело не в кнопках. Прям как описания товаров на али, я там периодически тычу во всякое в поисках перлов. А теперь такая тема, что и искать не надо. Автор, пишите откуда пишете, а то вас читать перестанут. Как наберете побольше фанатов, сможете тут аукцион устроить, толканете планшет с причудливой наркоманией успешным и сможете спокойно залететь мужа и растить ребенка не в интернете, а тратя деньги с продажи планшета.

Кругляшок:
О, планшет же еще и преподобный! Вообще бесценный, получается. Алис будет за "доступ к телу" с верующих (нас с вами) ворохи зелени собирать!

The Heavy:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 14:03:32 ---Дык, эта... Comet — это Lecter jr. Под ником Comet она писала «офигяйные ванфиге».  ;D

--- Конец цитаты ---
Ааа, я не знала. Или знала, но забыла.
Я в своё время тоже пописывала немного)

--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 14:03:32 ---Младшенькая, ты ли, чо ли?  :o  ;D

--- Конец цитаты ---
Ась?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии