Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу жить отдельно с мужем [НЕКРОАНАЛДАРУЕМ]

<< < (41/56) > >>

Brutall:
На самом деле история подобных тайных интернет-языков насчитывает не одно поколение. Одним из первых был "кащенитский" язык в доисторическую эпоху фидонета, когда в эхе "Кащенко" пейсатые поцы таки издевались над родным языком. Оттуда пошли "йож", "пейсатель" и другие специфичные термины. На этом выросла даже целая субкультура, типа флеш-мультиков "Агент Мосядя" или музыкальных групп, например "Cradle of Kaschenko" с культовой песней "Мои пейсы - моя печаль (Поцл)".
Потом идею подхватили, сильно видоизменив, на udaff.com. "Беспесды" и "ниибаццо", намеренные коверкания русских слов - не от незнания, а намеренно, с целью искажения - вот что было визитной карточкой ранних креативофф. Потом появился "труъ-езыг" митолистов, рассадником которого стал rockhell.spb.ru. Настоящим труъ-блек-металлистом считался тот, кто мог написать вроде бы по-русски, но с такими дикими ошибками, чтобы никто нихера не понял. И, наконец, апогеем языковой упоротости стала "Упячка", где вообще хер проссышь о чём они там трут между собой. Отдельно нишевым продуктом стал диалект Вонни, не получивший особого распространения. Похоже, наступает новая эра - эра языка КМП, ещё более крутого, чем было придумано раньше. Скоро придётся открывать курсы по обучению этому языку во главе с гуру Алисканой.

Пушистый домосед:

--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 10:39:37 --- Мне правдаочень  неубожно перед вами  .

--- Конец цитаты ---

Вашу машу, "неубожно" - ну так не пишите! Аж глаза вытекают. Но читать не брошу, комментарии делают мне поржать )

Aliskana:

--- Цитата: Nanicha от 17 Июня 2015, 08:48:18 ---Отключите уже автощаменц... ав-то-за-ме-ну. Все равно никакого от неё толка.
О! ещё идея: а там в настройках ввода вообще русский язык стоит? мало ли там сербский какой, вот вы и маетесь.

--- Конец цитаты ---
меня муж запугает есл  штключу на его планете автозамену. Он плоско изливается по русски . Без автозамены моден Тольятти напина ьь.

Thrak:

--- Цитата: Aliskana от 17 Июня 2015, 13:32:04 ---Он плоско изливается по русски .

--- Конец цитаты ---

Бобриха:
Расскажите подробней, как вас запугивает муж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии