Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу жить отдельно с мужем [НЕКРОАНАЛДАРУЕМ]
Aliskana:
--- Цитата: Бобриха от 17 Июня 2015, 13:37:24 ---Расскажите подробней, как вас запугивает муж.
--- Конец цитаты ---
Ох, звените, опятьь автозамена подвезла. Втесто муж меня меня не запукивает, а заругает. Без автохамены он и пар ы сдох не может напихать. Поэтому когдп я пыталась уровнять эту автозампну он себя зарыгал
Nicole White:
--- Цитата: Aliskana от 17 Июня 2015, 18:22:15 --- Поэтому когдп я пыталась уровнять эту автозампну он себя зарыгал
--- Конец цитаты ---
Бобриха:
А с автозаменой сколько он вам напихивает? Ну и я рада за вас, если б муж не только себя зарыгивал, но и вас запукивал, было бы, наверно, совсем тяжело.
И нет, звенеть я не буду.
Фамильное Привидение:
Я поняла. Автор слепая.
Поэтому она промахивается по клавишам и не понимает, как АДДДДДДДДДДЪ печатает. А на слух ей все норм кажется.
Ткк вить? Поэт ему вы Тольятти слипшали кк мух з тестом ПЫХАЛИ? А ни вдели кэк ТРАХАЮТСЯ?
Aliskana:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 17 Июня 2015, 19:26:22 ---Я поняла. Автор слепая.
Поэтому она промахивается по клавишам и не понимает, как АДДДДДДДДДДЪ печатает. А на слух ей все норм кажется.
Ткк вить? Поэт ему вы Тольятти слипшали кк мух з тестом ПЫХАЛИ? А ни вдели кэк ТРАХАЮТСЯ?
--- Конец цитаты ---
Зрение у себя действие льно не эпатажное. Но у меня есть хорошие родлсловные точки , так что себя это не си льно бесогонит.
Навигация
Перейти к полной версии