Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу жить отдельно с мужем [НЕКРОАНАЛДАРУЕМ]

<< < (45/56) > >>

dyet:

--- Цитата: Бобриха от 17 Июня 2015, 20:15:54 ---Она ведь еще и редактирует сообщения!

--- Конец цитаты ---
добавляет ошибки

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Бобриха от 17 Июня 2015, 20:15:54 ---
--- Цитировать ---« Последнее редактирование: Сегодня в 20:03:38 от Aliskana »

Сообщить модератору  
--- Конец цитаты ---
Она ведь еще и редактирует сообщения! Интересно, что она там подправила? Я ни слова не поняла все равно  :D
Но больше всего меня прет, что она продолжает отвечать. Никто не понимает, все ржут, а она пишет и пишет )

--- Конец цитаты ---
Она запятую, кмк, поставила.
В принципе, если быстро прочитывать вслух и без выражения - примерно понятно. Но блин, отвечать в ответ, чтобы не просто накосячить, а при этом накосячить с типа автозаменой - с ноута - это сложно.

Roch:
Я ржу и плачу. Извините.

Aliskana:

--- Цитата: Бобриха от 17 Июня 2015, 20:15:54 ---Она ведь еще и редактирует сообщения! Интересно, что она там подправила? Я ни слова не поняла все равно  :D
Но больше всего меня прет, что она продолжает отвечать. Никто не понимает, все ржут, а она пишет и пишет )

--- Конец цитаты ---
Мне форумчае иногда лижут  о том что я допустима ошибку в сексе . По этапу исправляю иногда о щипцы ужа после публикацми сообща.

Roch:

--- Цитата: Aliskana от 17 Июня 2015, 20:29:40 ---Мне форумчае иногда лижут  о том что я допустима ошибку в сексе . По этапу исправляю иногда о щипцы ужа после публикацми сообща.

--- Конец цитаты ---
Да у вас весь "секс" сплошная ошибка! Я повторю: с этого планшета кто-то либо торчит в секс-чате, либо строчит рассказы порнушной направленности. Либо жырная зелень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии