Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу жить отдельно с мужем [НЕКРОАНАЛДАРУЕМ]

<< < (7/56) > >>

Elf78:

--- Цитата: Aliskana от 14 Июня 2015, 18:48:20 ---Когда мужу было 10 лет его мама бросила семью (т.е
 сына и своего мужа-отчима сына). Так они и жили вдвоем, пока отчим не привел в  дом мачеху. Через некоторое время мачеха  со скандалам разорвала отношения с отчимом в порыве злобы вскрикнув, что не будет жить с импотентом.
Мужу было жаль отчима, он обещал ему, что будет всегда с ним.
Когда мы поженились, то я захотела жить отдельно, муж же отнекивался. Я строила разные планы, чтобы мы стали лишними в доме отчима и смогли жить вдвоем. Приглашала одиноких коллег к нам в гости, он за нимт галантно за ними ухаживал, но дальше ухаживаний дело не заходило.
вчера я плохо меня чувствовала и пришла домой пораньше. Когда приоткрыла дверь в спальню увидела, что муж пыхтит со своим отчимом. Мне пришлось ждать в коридоре, пока они пропыхтятся.
Что ж, теперь становится ясно, что знвкомство с коллегами было весьма неуклюжей попыткой решить проблему.
Может быть, уважаемые форумчане подкинут идей?

--- Конец цитаты ---
Поменять пол коллег.

Aliskana:
Это может вызвать наркоманию у коллег и начальства. Поэтому лучше придумать другой вариант.

Red_moon:
анакондодорузяшки ищут новую целевую аудиторию? среди слешеров и любителей пыхнуть?

Pegasus:

--- Цитата: Aliskana от 15 Июня 2015, 11:06:35 ---Это может вызвать наркоманию у коллег и начальства. Поэтому лучше придумать другой вариант.

--- Конец цитаты ---
Купи страпон - доставь удовольствие всем!

Бобриха:
Эвона, они из приличных семей какие. Пох, что в мрачные недра мужа наведываются всякие куйцы, надо просто переехать, и проблема решена.
Ну и да, как-то лучше сюжеты продумывать надо. Даж на троечку не тянет. Садись, двойка. В следующий раз постарайся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии