Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу жить отдельно с мужем [НЕКРОАНАЛДАРУЕМ]

<< < (17/56) > >>

Nanicha:
А я ем, читая форум.
Но я работаю на госслужбе, у меня иммунитет - жрать могу в любой позе.

Aliskana:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Июня 2015, 15:43:45 --- Тема: Хочу жить отдельно с мужем.

Темунечитая: Живите!

А теперь без шуток - это вы хотите, а не муж.  Как только муж захочет жить с вами отдельно - тогда и будете.

--- Конец цитаты ---
Муж тоже хочет пить отдельно. Но просит понять , что у енго ольшой долг перед отчимом. Он выращивал его и заботился о нем, когда мать подкинула их. Хотя по мути он совершенно посторонний ему человек. Поэтом он не может оставиь его одиноким. Сейчас с мужем дуиаем о том, чтобы попробловать разыскать мат . Возможно, что постепенно мать сможет простить , что как долго не пытались ее отыграть и вернется в семью к отчислению. Тогдр отчимне будет одинаков и мы с ужем сможем жить отдельно.
Еще раз извините за ошибки в тесте.  Я вся сейчас на нервах. Завал работв и оде то уже писалась что квартиранты обосали квартиру. А кроме того иишу с планшета мужа. Он себе очень неудобен, поэтому стоит ошибок.

Pegasus:

--- Цитата: Aliskana от 15 Июня 2015, 19:21:48 ---Муж тоже хочет пить отдельно.
--- Конец цитаты ---
Обосноваться своим, отдельным семейством бухариков? :)

--- Цитата: Aliskana от 15 Июня 2015, 19:21:48 --- Но просит понять , что у енго ольшой долг перед отчимом.
--- Конец цитаты ---
Чего-чего у него ольшой перед отчимом? Енг? Ну да, размеры друг дружки они очень хорошо должны знать и чувствовать. :)

--- Цитата: Aliskana от 15 Июня 2015, 19:21:48 ---Он выращивал его и заботился о нем, когда мать подкинула их.
--- Конец цитаты ---
Куда она их подкинула? Отчима тоже подкинула? ;D

--- Цитата: Aliskana от 15 Июня 2015, 19:21:48 --- Хотя по мути он совершенно посторонний ему человек.
--- Конец цитаты ---
А мутят они друг с другом как самые близкие! Даже часто друг в друге бывают!

--- Цитата: Aliskana от 15 Июня 2015, 19:21:48 --- Поэтом он не может оставиь его одиноким. Сейчас с мужем дуиаем о том, чтобы попробловать разыскать мат .
--- Конец цитаты ---
Да что там его искать-то! "Да пошли вы на х*й, п*идоры *бучие!". Берите, пользуйтесь, не "дуиайте". :)

--- Цитата: Aliskana от 15 Июня 2015, 19:21:48 ---Возможно, что постепенно мать сможет простить , что как долго не пытались ее отыграть и вернется в семью к отчислению.
--- Конец цитаты ---
К отчислению? мать-студентота хвосты не посдавала? ))

--- Цитата: Aliskana от 15 Июня 2015, 19:21:48 ---Тогдр отчимне будет одинаков и мы с ужем сможем жить отдельно.
--- Конец цитаты ---
Серпентофилки у нас на форуме ещё не было! И где только отчим у вашего ужа анус нашел достаточной большой для "пыхтения"? ;D

--- Цитата: Aliskana от 15 Июня 2015, 19:21:48 ---Еще раз извините за ошибки в тесте.  Я вся сейчас на нервах. Завал работв и оде то уже писалась что квартиранты обосали квартиру. А кроме того иишу с планшета мужа. Он себе очень неудобен, поэтому стоит ошибок.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, не пыхтите, мы всё понимаем. :)

Leland:
Потеха!))

Интересно, что сценарист отыгрывает оченьстранную личность. то есть она вскользь упоминает об инцесте, как будто это так, со всеми бывает. а концентрируется именно на том, что у мужа якобы "чувство ответственности" за отчима.

Pegasus:

--- Цитата: Leland от 15 Июня 2015, 19:37:38 ---Потеха!))

Интересно, что сценарист отыгрывает оченьстранную личность. то есть она вскользь упоминает об инцесте, как будто это так, со всеми бывает. а концентрируется именно на том, что у мужа якобы "чувство ответственности" за отчима.

--- Конец цитаты ---
Ну так-то отчим не кровный родственник ему, так что не инцест. Разве что в моральном плане.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии