Все разделы > Рассказанные на форуме
Хочу жить отдельно с мужем [НЕКРОАНАЛДАРУЕМ]
Бобриха:
--- Цитата: Pegasus от 15 Июня 2015, 19:32:05 ---
--- Цитата: Aliskana от 15 Июня 2015, 19:21:48 ---Он выращивал его и заботился о нем, когда мать подкинула их.
--- Конец цитаты ---
Куда она их подкинула? Отчима тоже подкинула? ;D
--- Конец цитаты ---
Да травы она им подкинула. Забористой. Вот и пыхтят с тех пор. Автор, походу, тож знатно накумарилась.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Альба от 15 Июня 2015, 23:54:36 ---Вы не боитесь заводить ребенка с таким мужем?
--- Конец цитаты ---
лол а с такой женой? ;D
эту тему надо сохранить где-то отдельно и отправлять в нее всех тех, кому грустно.
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2015, 21:55:02 ---Нет, все-таки объясните мне, что делал муж тролля топикстартера со своим отчимом?!! Ebalsя или дурь курил? :o
--- Конец цитаты ---
первое. для второго они слишком приличная семья :D
Thrak:
Таки у старого еврея имеется вопрос: что за херню я тут прочитал?!
Aliskana:
--- Цитата: Земляника от 15 Июня 2015, 20:52:57 ---Попробуйте завести для отчима домашнее животное. И отчиму не так одиноко будет и мужа не так будет давить совесть что оставляет его в одиночестве.
Объясните мужу , что ребенку нужно будет собственное пространство ( есть лм место для ребенка в этой квартире?)
Пробовали ли вы откровенно говорить с мужем о его связи с отчимом? Как он относится к таким пикантным отношениям?
--- Конец цитаты ---
у нвс дома тарифы в качестве животных. Ими и занимается оьчим. Кроме мого мы нне сиожем предоставить животное самому тебе. В нашем роду принятио ухаживать за животными вплоть до ттго что тратиь деньгами. Сейсас же мы копим на ребенка и каждая копейка к нам на счету. Вот поэтому мы не можем себя позволить коготь кроме татаканов.
да муж хорошо понимает по поводу личного просранства. Он сам после побега матери пожил в интернете (тк отчим много работал и не мог выращивать его полностью сам. ) но квартал у отчима просторная мнсьа хватит всем, поэтому муж не пооникается идеей отдельного пожелания.
Дв , кончено , я говорила с мужем об из причудливой вязи. Муж ответил что желает это из-за утешения. Он , действительно, а осень привязан к отчиму. Переживает, что из-за нео у отчтимавоткладывалась семья.
Муж видит себяь а тлм что не уговорил матьь вернуться в семесяц.
Еак я уже объявлений сначала я сидела на своем телефре он удобный для меня, поэтому я не лшибалась. Но мой телефон сломался, поэту я сейчас живу с планщетп мужа. Бобо устроен под ужа, мне удалось неудобно на нем писать, поэтому столб ошибок. В очередной раз извиняюсь за низ . Мне правдаочень неубожно перед вами .
Бобриха:
Аааа!
ААААААААААП!!!
Автор, не останавливайтесь! Это то, что нужно утром. ;D
Навигация
Перейти к полной версии