Все разделы > Рассказанные на форуме

Советчики или если мне плохо то почему не затащить в свое болото

<< < (3/11) > >>

Khepri:
Fortuneless, про какашки в парочки - это шутка была?

BrutusV:

--- Цитировать ---Ты, главное, не забывай, что свобода (и желания) одного человека заканчивается там, где начинается свобода (желания) другого,
--- Конец цитаты ---
А причем тут моя личная жизнь и свобода других людей? если кто то горит желанием завести со мной отношения у меня для него плохие новости, и да там не какашки были, а яйца.

Экзистенциальный_Ужас:
3,14здец товарищи.
человек который кидался яйцами в людей говорит о том что кто то там неадекватен.

Jožin z bažin:

--- Цитата: BrutusV от 14 Июня 2015, 20:59:45 ---
--- Цитировать ---Ты, главное, не забывай, что свобода (и желания) одного человека заканчивается там, где начинается свобода (желания) другого,
--- Конец цитаты ---
А причем тут моя личная жизнь и свобода других людей? если кто то горит желанием завести со мной отношения у меня для него плохие новости, и да там не какашки были, а яйца.

--- Конец цитаты ---

И вас даже никто не отпздил? Вопрос по окружению снимается. У вас там все с припздью, поздравляю.

Пинг:

--- Цитата: Khepri от 14 Июня 2015, 20:57:09 ---Fortuneless, про какашки в парочки - это шутка была?

--- Конец цитаты ---
Мне лень копать на полгода назад, но Брутус вон ниже утверждает, что кидался яйцами
А вот на скамейки в парке парочкам все-таки дерьмо подкладывал, тут меня память не должна подвести

--- Цитата: BrutusV от 14 Июня 2015, 20:59:45 ---А причем тут моя личная жизнь и свобода других людей?

--- Конец цитаты ---
А пчму это давать безобидные советы и дружески ныть тебе - эт преступление, а портить отдых посторонним людям в парке - это норм?

--- Цитата: BrutusV от 14 Июня 2015, 20:59:45 ---если кто то горит желанием завести со мной отношения у меня для него плохие новости

--- Конец цитаты ---
Что, и такие поехавшие находились?
Ой-веееей...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии