Автор Тема: Crazy cat lady  (Прочитано 5698 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Crazy cat lady
« : 03 Июля 2015, 18:52:23 »
Я типичная начинающая "crazy cat lady", только мне всего 27 и поголовье котиков - пока только двое. В целом меня моя жизнь устраивает, отличная любимая работа, ну отношений нет давно никаких, но это не страшно, я сама выбрала карьеру и только изредка думаю о том, что чего-то не хватает. В общем не то чтобы было на что жаловаться. Но последнее время я стала замечать за собой очень странную вещь и это меня пугает. Когда я выхожу на балкон покурить, я представляю как сбрасываю с высоты своих котиков, сначала одну, потом второго. Я никогда так не сделаю, я их очень сильно люблю, но все равно каждый перекур я думаю о том, как бы это было - держать в руках безоговорочно доверяющее мне пушистое тельце и потом разжимать руки, смотреть как они летят и остаются недвижимыми пятнышками далеко внизу, на бетонном козырьке подъезда. А потом я рыдаю, потому что люблю их и боюсь, что эти странные мысли когда-нибудь толкнут меня на непоправимое. Я схожу с ума? Пристрелите меня, пожалуйста, я боюсь себя и своих мыслей.

барышня давайте я вас на козырек подьезда сброшу, нафига заводила, я вон уезжаю на 2 недели а уже переживаю как тут мои детки без меня.
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн undertaker

• Пользователь
  • **
  • Сходи в крематорий, развейся (:
Re: Crazy cat lady
« Ответ #1 : 03 Июля 2015, 18:54:03 »
Брутус, ты когда уже уедешь-то?
Не катит твоя мантра, Гиреев. (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 03 Июля 2015, 18:55:01 »
Чем ближе отъезд, тем больше он паникует, что его забудут на форуме, вот и оставляет везде метки.

Кстати, ждем потом недошедшую до задолбалей простыню, как все было ужасно там, куда ты едешь.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Июля 2015, 18:58:28 »
Я просто оставлю это здесь:

Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 03 Июля 2015, 19:00:43 »
Брутус, ты уже позда*б со своим больным воображением.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Июля 2015, 19:17:16 »
Брутус, ты когда уже уедешь-то?

+1

мне всего 27 и поголовье котиков - пока только двое
Слабачка, мне 25, и котиков у меня 5 :3

Но вообще история - хйня какая-то. Давайте другую.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 19:30:34 от Муркель »
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 03 Июля 2015, 19:33:19 »
Брутус, если ты уезжаешь, ты на кого деток-то своих оставишь?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Egret

• Гость
« Ответ #7 : 03 Июля 2015, 19:39:10 »
Я часто представляла себе, как душу хомячка (как в первой серии "Ленор") после того, как дочь маминой подруги так случайно сделала. Они такое мимишные и тупенькие :(
Но по моей вине так ни один хомяк и не сдох, только крысы в промышленных количествах

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Июля 2015, 19:47:05 »
Брутус, если ты уезжаешь, ты на кого деток-то своих оставишь?

Друга попросил посидеть с ними
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 03 Июля 2015, 20:38:44 »
Я думала, только у меня такой баг в матрице. В моём случае, это не только кот, но и дети, и я сама. Просто так, без всяких причин и предпосылок. Конечно же, никогда этого не сделаю.
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Theosof

• Пользователь
  • **
  • В споре двух идиотов побеждает естественный отбор.
« Ответ #10 : 03 Июля 2015, 20:55:36 »
Ага, безоговорочно доверяющих, она их не купала что ли ни разу? Эти комочки меха улетят вниз только с лоскутами её кожи в когтях и зубах. Автор дура в общем, с отсутствием логики и горизонта планирования.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Июля 2015, 20:58:11 »
Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство, не?

Sashetta

• Гость
« Ответ #12 : 03 Июля 2015, 21:35:38 »
Я бы уже летела к психиатру на обследование, а автор, вон, на кмп пишет :-\

А что касается "ни разу не купала" — я своего Хому (кота, кота) могу даже мыть спокойно. Он возмущенно мурчит и смотрит на меня, как на законченную садистку, но не вырывается и не кусается. Впрочем, ежели его попробует вымыть маман — искусает и исцарапает все руки.

Неженка

• Гость
« Ответ #13 : 03 Июля 2015, 22:14:52 »
Бзик. Навязчивая идея. К психиатру надо.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Июля 2015, 15:34:30 »
Я часто представляла себе, как душу хомячка (как в первой серии "Ленор") после того, как дочь маминой подруги так случайно сделала. Они такое мимишные и тупенькие :(
Но по моей вине так ни один хомяк и не сдох, только крысы в промышленных количествах
Ты уже видела в Камеди вуман  сценку про хомячковую смерть?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #15 : 04 Июля 2015, 15:59:19 »
Мне в детстве, лет в 6-7, было интересно, что получится, если скинуть кота с 9го этажа. Не в смысле, что я не знала, что ничего хорошего не выйдет, было любопытно, как именно оно получится. В общем, если бы у меня был массо-габаритный макет кота, ну как манекен в краш-тесте, я бы его скинула.
Это просто мысли, иногда мы думаем о том, что могли бы сделать нечто плохое, но до воплощения этого плохого, скорее всего, не дойдет никогда.

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
« Ответ #16 : 06 Июля 2015, 03:28:24 »
+ к тому, что это нормально, если приходит в мысли иногда.
просто интересно КАК это произойдет.

Мне вот очень интересно что произойдет, если во время вождения я крутану резко руль вправо, как подскочит машина, может во что врежется или перевернется, или заденет кого-то, какие травмы у меня будут или я умру сразу, что будет с тем кто сидит со мной, сколько людей соберется вокруг и сколкьо времени пройдет когда об этом узнают мои близкие люди и т.д. Я не считаю, что это типа скрытое желание самоубиться. Никогда так не сделаю.

Но если мысль возникает часто, то таки да, навязчивая идея уже, каждый перекур это же каждый час-два (в среднем), так и свихнуться можно через месяцок.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #17 : 06 Июля 2015, 11:29:14 »
Я схожу с ума?
Наоборот, последние остатки разъеденного котофилией мозга панически пытаются направить тебя к выздоровлению. Не противься своим инстинктам, автор,  хватай шерстяного пид*са и швыряй с балкона!
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Marynochka

• Постоялец
« Ответ #18 : 06 Июля 2015, 22:51:51 »
Вот что-что, а думать и представлять можно все, что угодно. Главное понимать это и не переживать по поводу странных мыслей.