Все разделы > C zadolba.li
#17518 - Парад нижнего белья
Loy Yver:
--- Цитировать ---Это если нормальные люди разного пола, а благодаря законам о защите детей от геев, до 18 низзя
--- Конец цитаты ---
А ссылку на статью закона можно? :)
git:
да трахаюца они уже во всю успокойтесь. не будет же автор заявлять а я вот еще и трахаю ее 17-тилетнюю от я кака.
Google:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2015, 11:52:40 ---
--- Цитировать ---Это если нормальные люди разного пола, а благодаря законам о защите детей от геев, до 18 низзя
--- Конец цитаты ---
А ссылку на статью закона можно? :)
--- Конец цитаты ---
А тот который известный про запрет гомиков среди несовершеннолетних, вернее их пропаганды.
Loy Yver:
Google, я попросила ссылку на статью закона, поднимающую возраст согласия, если соглашающийся собирается вступить в гомосексуальную связь. О пропаганде я не спрашивала. :)
Cressa:
--- Цитата: Succin от 15 Июня 2015, 11:51:55 ---Меня саму раздражает, что в нашей милой стране лучше не озвучивать пол человека с которым ты спишь, если тот пол такой же как у тебя, но автора прям потрахивает всех трахать п*дой своей дамы. Несовершеннолетней п*дой, я уточню.
Потому что я могу понять маму, друзей.. но коллеги, серьезно? Это же самая змеиная стая - люди от которых ты никуда не денешься, которые могут попортить тебе карьеру и при этом которые для тебя никто.
Шикардос аще.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Вот баттхерт автора на всяких "советчиков" и лезущих в трусы я понимаю, но как же тут устоять, если такая вкусовщина!
Автор, прекрати размахивать своими розовыми труселями и, вполне возможно, наступит затишье и спокойствие.
У меня друг гей, но ни на одной его работе никто не знал его ориентации и с дурацкими вопросами и советами "завести подружку" и "поймёшь" не лез.
Я вообще мысленно похвалила коллектив, в котором я работаю, потому что кроме добрых пожеланий найти своего принца от дам по-старше, вплетённых в поздравление на ДР тет-а-тет, никто, слава богам, в трусы не лезет, партнёров не считает. Ну, или я об этом не знаю. Что тоже их позитивно характеризует ;D
Навигация
Перейти к полной версии