Все разделы > C zadolba.li
#17521 – О, как внезапно кончился диван!
Aniramka:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Июня 2015, 14:38:41 ---Та лан. Я в двенадцать лет могла сказать, что грядки я полоть не буду, а она в «за двадцать» не может.
--- Конец цитаты ---
а я вот только после 25 научилась нахй посылать так, чтоб потом не приставали
да и то, не всех и послать могу. Я же все еще добрая девочка... :(
whc:
--- Цитата: Aniramka от 15 Июня 2015, 14:42:29 ---Я же все еще добрая девочка... :(
--- Конец цитаты ---
Потому что память девичья, да? ;)
steelslife:
--- Цитата: Morhann от 15 Июня 2015, 14:16:03 ---Пригласили поваляться на травке, позагорать, к речке съездить, вестимо. А потом вся семья парня стоит раком на грядках, кряхтя и отдуваясь, и автору уже неудобно на травке валяться. А то и просто тяпку в руки сунули - и иди, вон там помоги, вот это сделай, несложно же, правда? Ах, слооооожно?
Не захотела портить отношения, вот и пахала.
--- Конец цитаты ---
Копаться в земле под солнцем неудобнее.
Уж лучше сразу неадекватом стать, которого к грядкам с драхацэнной укнёй страшно подпускать.
А с мамо и так у кучи народа отношения не очень.
Succin:
Ну не все же сразу с зубами рождаются. Может у неё всё пурпурпур дома было и не натыкалась она на манипуляторов.
Или мама вбила "чтолюдискажут"
или как у миня, отчего-то появился пунктик "за отношения надо бороться и много пахат если ты их хочешь"(и я погорела на них глубоко сильнее дачи)
Девушке реально сочувствую. Представляю как ей сейчас горько и обидно. Но это хороший урок - собственный комфорт тоже важен. И ты не меркантильный эгоист, если его хочешь - ты просто человек. Всем нужен отдых. Настоящий. Поэтому в следующий раз помни, что ты хочешь отдых, а не дачу.
Мяшкин:
ну вообще, если отбросить пассажи про доверчивых романтишных девушек, посыл-то правильный
обещал - делай, а уж если не сделал, то хотя бы не обижайся, что с тебя потребуют обещанное
тут, конечно, может быть тот момент, когда предлагают помощь "ради приличия", с явным расчётом на то, что ты из себя скромняшу построишь и откажешься. люблю траллировать таких людей согласием, хоть и не ожидаю от них этой помощи, естесна. и прослыть жадным йухлом не страшно, потому что с людьми такого типа отношения иметь всё равно не хочется и на этом они обычно заканчиваются
Навигация
Перейти к полной версии