Все разделы > C zadolba.li

#17526 – Эффект детской неожиданности

<< < (9/13) > >>

George Catcher:
Почитал тему... подумал, что живу в каком-то другом мире, где почему-то тоже есть интернет.

Во-первых, крайнее время (в том числе во время отношений) я встречал исключительно девушек которым "с презервативом ощущения не те" и "да лан, чё там будет-то?", и мне приходилось иногда даже гнуть свою линию в плане контрацепции, и отбиваться от попыток сделать это "как нибудь так ©".

Во-вторых - 100% моих друзей, знакомых, двоюродных бро, одноклассников и однокурсников, которые умудрились по раздолбайству своему сделать "осечку" - в итоге "женились по залёту" и до сих пор несут... ну в двух случаях можно даже сказать "это бремя" - одного мы даже хотели сообща спасать, когда дошло до того, что он из туалета звонил друзьям и шёпотом разговаривал, за что свекровь у него на месяц потом телефон отобрала (там реально какое-то безумие в семье происходит).

Так что, хрен знает - где такие, как в комментах "немужики" берутся, но точно не в "моём мире"...

dominatrix:
Ежели ты, автор, даешь нищ**бу без гондона, то сама деньги и добывай, я так щетаю.

AIR:
ну, в сексе все бывает. и пезерватитв может лопнуть и ОК не сработать.
и залет возможен.

Тут вопрос вот в чем, девке реально пофигу от кого ребенка вынашивать, рожать и растить? Лишь бы денег давал, а она свою природную функцию выполнит.

murmur:
Бесят уже все эти "ради твоего минутного удовольствия женщине придется..."
Ну не хочешь - не трахайся, кто ж тебя, родная, заставляет

AIR:

--- Цитата: murmur от 15 Июня 2015, 18:25:22 ---Бесят уже все эти "ради твоего минутного удовольствия женщине придется..."
Ну не хочешь - не трахайся, кто ж тебя, родная, заставляет

--- Конец цитаты ---
Инстикт продолжения рода.
А вдруг он полюбит, возьмет в жены. и она будет сидеть дома и воспитывать детей, а он будет приносить домой много-много денег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии