Все разделы > C zadolba.li
#17526 – Эффект детской неожиданности
Google:
"Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать" Какие претензии к мужику? Растить то вам, если такие принципиальные и аборт не хотите. Тогда и поработаете на 3 работах.
Fr. V.:
Меня в таких историях больше всего поражает, что аборт - это операция и " под нож". А выносить и родить - это так, прогуляться пойти.
Леди_Боль:
--- Цитировать ---"Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать" Какие претензии к мужику?
--- Конец цитаты ---
а вот это вторая сторона упоротости >:( оба должны нести ответственность и оба должны подходить к вопросу контрацепции добросовестно, а если мужику в презервативе "ощущения не те" - тогда пусть и несет ответственность за случившееся, все справедливо...
Nicole White:
Тащемта да, гнать жену на аборт это как-то очень уж по скотски. Как я понимаю речь идет о предохранении ППА, да ты чё, успею я вынуть, не ссы и всякое про цветы в противогазе и не те ощущения.
Способов предохранения нынче много, но не такая уж и редкость, когда из-за приема других лекарств ей нельзя ок и по этой же причине нельзя спираль. И вот крутись как хочешь.
dr.Provocateur:
--- Цитата: Леди_Боль от 15 Июня 2015, 15:37:28 ---если мужику в презервативе "ощущения не те" - тогда пусть и несет ответственность за случившееся, все справедливо...
--- Конец цитаты ---
если мужику в презервативе "ощущения не те",
то пусть засовывает свою фигню в кого-нибудь другого, но не в меня.
по крайней мере, эта моя позиция ещё никого никогда не смущала.
Навигация
Перейти к полной версии