Все разделы > C zadolba.li
#17526 – Эффект детской неожиданности
Дочь самурая:
спасибо, кэп
Flame:
Чёт мне кажется, что афтор или из категории наивных овуляшек, попытавшаяся затащить мужика под венец при помощи пуза, или её под дулом автомата заставили сделать аборт...
Нет ну честно, автор совсем не в курсе, что секс по желанию мужчины, но без желания женщины - это изнасилование? А потому обвинять в беременности ТОЛЬКО мужика, как минимум несправедливо...
Ленивый Ёжик:
--- Цитата: Flame от 15 Июня 2015, 23:09:28 ---Чёт мне кажется, что афтор или из категории наивных овуляшек
--- Конец цитаты ---
Я ставлю, что автору лет пятнадцать, отсюда и не знание, хотя бы понаслышке, о физиологических ужасах беременности, о видах контрацепции, о сексе (минутное удовольствие - это как-то совсем печально), брак только ради детей и тд.
~Tsuki~:
Автора не смущает, что есть определенный процент женщин, для которых возможность бесплодия скорее достоинство,чем недостаток?
Астрид:
Stephan S
безотносительно "не мужик" - чел из истории - судак еще тот! в первую очередь потому, что: а) женился. б) заделал детей.
--- Цитировать ---А куда деть кучу историй про тайно проткнутые презервативы, про враньё насчёт того, что «выпила таблеточку», про то, как беременностью «женят» на себе... А иногда и вовсе врут о беременности. Сначала «подставить» мужика, потом заявить о только своих правах на решение об аборте и шантажировать лоха «немужчиной».
--- Конец цитаты ---
и че? как это уменьшает судачность описанных мужиков автором&
Навигация
Перейти к полной версии