Все разделы > C zadolba.li

#17524 - Как подсластить пилюлю

<< < (18/19) > >>

murmur:
Николь, кондиционер я не ем, поэтому нет ассоциаций) А вот во рту такую консистенцию я не люблю, честно признаться

Алискана, у вас клавиатура китайская что ли?)
А так вообще дело говорите, да

Nicole White:

--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 15:31:29 ---вкус и консистенция спереди зави ит от того что есть мужчина.  В поле может юыть и похожа на алмагель

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: murmur от 16 Июня 2015, 16:58:30 ---Алискана, у вас клавиатура китайская что ли?)
А так вообще дело говорите, да

--- Конец цитаты ---

Солнышки, я вас обожаю. Вы сделали мой день.

--- Цитата: Rin от 16 Июня 2015, 17:03:55 ---Прастите, ящитаю, что у меня нормальная выборка, в которой так же присутствуют показания различных подружаек, и алмагель там даже и не рядом =/

--- Конец цитаты ---

Прекрасно!
Вспомнился пост Ёжи о том, что член ее мужа пахнет кофе.

Радужная паразитка:

--- Цитата: murmur от 16 Июня 2015, 10:18:12 ---
--- Цитата: Архангел Брагиил от 16 Июня 2015, 09:24:00 ---А кто помнит, как назывались таблетки от горла такие... Коричневые, довольно большого диаметра и омерзительно, тошнотворно сладкие на вкус. И их еще расса-а-асывать надо было  :-X В бумажной совдеповской оболочке еще продавались

--- Конец цитаты ---

Насчет совдеповской не в курсе, но коричневые, большие, рассасывательные и сладкие знаю Фарингосепт. Не они? Это самые вкусные таблетки в моей жизни) Я еще почему-то всегда думала, что они со вкусом шоколада, наверное из-за цвета, но потом как-то дошло, что вообще даже не близко) но все равно вкусно, всегда жрала больше чем надо

Еще любила Пектусин, очень удивлялась что для бабушки он был слишком "термоядерный", по мне так просто сладкий)

--- Конец цитаты ---
Фарингосепт  :-[ Как же я его любила. И мукалтин любила,но я его просто водичкой запивала. От моего яреного кашля-всегда помогал)

Лорелия:
Вот у людей проблемы то... Таблетки любой горечи и размера, если их не надо жевать/рассасывать, спокойно запиваю стаканом воды. Всегда думала, что это нормально, а мне сильно повезло, оказывается :)

Кукушка:
Вспомнила ещё пектусин, тоже не амброзия, мягко говоря  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии