Все разделы > КМП, опубликованные
#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом
Йожик:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июня 2015, 15:50:27 ---Ребенок мечтал о поездке минимум 4 года.
Чтобы исправить оценки и получить итоговые 5, надо иметь минимум 2 пятерки в четвертях, а при тройке - и все три.
То есть учебный год работы.
Указывается, что раньше выехать не было возможности вообще финансово.
При том, что самый дешевый тур на семью встанет в 40 000 примерно полностью и с перелетами, и с трансферами, и даже с едой. Так если им это дорого - то с чего у них должна встать речь о перелете первым классом, икре и прочем?
--- Конец цитаты ---
Икра, шесть звезд и первый класс - это примеры. Примеры. Эта семья села и обсудила, как они могут помочь, не отказываясь от поездки, о чем, собственно я и спрашивала? Варианты, кроме ультиматума - "я хочу так или развод", "а я считаю так - или развод" были?
Дудь Бобр:
--- Цитата: Аякс от 17 Июня 2015, 15:54:59 ---Просто в моем понимание воспитание детей должно быть постороено по принципу спарты,а петушинного загона)
--- Конец цитаты ---
Но в Спарте вас бы сбросили со скалы, Аякс. :-\
Syncopy:
--- Цитата: Йожик от 17 Июня 2015, 16:20:53 ---Эта семья села и обсудила, как они могут помочь, не отказываясь от поездки, о чем, собственно я и спрашивала? Варианты, кроме ультиматума - "я хочу так или развод", "а я считаю так - или развод" были?
--- Конец цитаты ---
А жена в истории, собственно, и не захотела ничего обсуждать, т.к. сразу начала с ультиматумов. Из истории понятно, что деньги физически находятся у мужика (т.к. "потребовала отдать"). Она может только отказаться ехать сама, поэтому чтобы муж с дочкой не уехали без неё, она начала шантажировать разводом.
Обсуждать можно было бы, если бы она изначально это предложила. А в данном случае можно только принять или не принять условия ультиматума. Причём судя по реакции жены, если муж возьмёт кредит на поездку, то она будет заставлять его отдать на лечение и этот кредит.
Калэстель:
А почему нужно рисковать комфортом своей семьи ради другого?
1. Эти деньги не жизненно необходимы. Кривое лицо жизни не мешает.
2. Я, лично не знаю ни одного нормального мотоциклиста. Может быть байкер Хирург и может быть пользователь форума Дракоша. И то, я их не видела, а слышала о них.
Те, кого я видела какие-то ушибленные. Выныривают хрен пойми откуда и ведут себя хрен пойми как.
Вот честно, я боюсь ездить не зимой, а летом, ибо куча школоты на мотоциклах/ скутерах.
Собьешь такого урода, а могут дать как за человека.
3. Дочь действительно старалась. А выбрать между своим ребенком и левым чуваком 2. надо быть идиотом чтобы выбрать 2.
4. С женой разводиться, раз ставит такие ультиматумы то брак долго не проживет
Аякс:
--- Цитата: Дудь Бобр от 17 Июня 2015, 16:21:03 ---
--- Цитата: Аякс от 17 Июня 2015, 15:54:59 ---Просто в моем понимание воспитание детей должно быть постороено по принципу спарты,а петушинного загона)
--- Конец цитаты ---
Но в Спарте вас бы сбросили со скалы, Аякс. :-\
--- Конец цитаты ---
Обоснуешь?)
Whc
Я вас понял)
Навигация
Перейти к полной версии