Все разделы > КМП, опубликованные
#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом
Мяурицио:
Во-во. А еще и какому-то мотоциклисту, который, может быть, по своей вине-то и разбился :-\ я бы ваще удавилась, но не отдала))
Static Space:
Сказать, что деньги уже потрачены невозвратно?
Lobsterenok:
--- Цитата: Static Space от 15 Июня 2015, 20:30:53 ---Сказать, что деньги уже потрачены невозвратно?
--- Конец цитаты ---
Боюсь, что тогда ему предложат взять кредит ;D
Коза с баяном:
отдала бы жена свою часть, папа поехал бы с дочкой вдвоем - все было бы нормально. все лучше, чем совсем ничего не давать.
я б отдала свою часть стоимости поездки, дала бы деньги и закрылась бы.
Remlin:
Вообще с истории я так понял, что опасности какой-то для жизни парня нет, что прям срочно требуются деньги, а надо на пластику. И я, честно говоря, вообще не врубаюсь в логику жены автора, с какого фига надо ограничивать своего ребенка в пользу чужого. Парень влез на мотоцикл сам, сам разбился - так сам и собирай себе на подрихтовку морды теперь, с какого фикуса чужие люди должны ему оплачивать восстановление его внешности? Одно дело требовалось бы срочно спасти ему жизнь или не дать остаться инвалидом, но похерить мечту собственного ребенка ради того, чтобы исправить косметические последствия дурости некоего гонщика, который ей по сути никто? Что-то мне кажется, что жена автора малость неадекватна (да и угроза разводом тоже намекает - получается, ей отношения с подругой дороже собственного ребенка и семьи).
P.S. Я бы хрен дал тоже деньги на это.
Навигация
Перейти к полной версии