Все разделы > КМП, опубликованные
#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом
Static Space:
Про то,что парень или его мать требуют денег, в истории нет. Это может быть личная инициатива жены автора.
dominatrix:
Вот честно, случись с ребенком подруги рак или еще какая чухня, я бы насчет подкинуть не последних денег не сомневалась.
Но на лечение экстремалов, что ходят в горы, покупают транспортные средства повышенной опасности или еще каким способом норовят убиццо, у меня лишних денег не было и нет.
Gardemarina:
--- Цитата: Доби от 15 Июня 2015, 23:24:33 ---Я бы предоставила решать дочери. Рассказать, что так и так, есть такой вот мальчик, ему сейчас очень-очень плохо, но мы могли бы ему помочь. Как ты считаешь, нужно ему помочь или в диснайленд лететь?
--- Конец цитаты ---
Вы совсем с дуба рухнули?
Как тратить деньги, заработанные взрослыми, должны решать взрослые.
Пля, для ребенка аттракционы не "какие-то", а сказка и мечта. Гробить мечту ребенка и год ее трудов ради левого хера - это ублюдочество.
Плохо вас лечили.
Nicole White:
--- Цитировать ---Я бы предоставила решать дочери. Рассказать, что так и так, есть такой вот мальчик, ему сейчас очень-очень плохо, но мы могли бы ему помочь. Как ты считаешь, нужно ему помочь или в диснайленд лететь?
--- Конец цитаты ---
Зачем в девочке растить комплекс - вот ты сейчас радуешься а где-нибудь какому-нибудь мальчику плохо, дети в Африке голодают, школоло заваливает егэ.
Эдак не то что в Париж не попадешь новые штаны себе не купишь, чтобы не обделить страждущего нонейма.
Shisho:
Бедная девочка. За что ей такая маман?
Навигация
Перейти к полной версии