Все разделы > КМП, опубликованные

#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом

<< < (16/45) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Но, как, как тогда ребенок узнает, что "я" - последняя буква алфавита, Карл?!!
--- Конец цитаты ---
Лой, ты в курсе?
А то это бесценное знание как-то прошло мимо меня.

Кстати, зачем править морду товарищу? Таким ведь размножаться вредно.

Loy Yver:

--- Цитата: Дудь Бобр от 16 Июня 2015, 09:13:08 ---Но, как, как тогда ребенок узнает, что "я" - последняя буква алфавита, Карл?!!

--- Конец цитаты ---

Думаю, после того, как об этом узнает маменька ребенка, м?

--- Цитата: dominatrix от 16 Июня 2015, 09:16:48 ---Лой, ты в курсе?
А то это бесценное знание как-то прошло мимо меня.

Кстати, зачем править морду товарищу? Таким ведь размножаться вредно.

--- Конец цитаты ---

Не, ну я вроде как алфавит помню... Но только в контексте словоблужества и филоложества.  ;D

Проблема в том, что морда для размножения не так чтобы нужна.  :(

Дудь Бобр:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 09:26:46 ---Думаю, после того, как об этом узнает маменька ребенка, м?

--- Конец цитаты ---
мама то 100% была поставлена в известность, в те времена, когда на горшке сидела и не имела возможности распоряжаться семейным бюджетом.

--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Июня 2015, 08:18:03 ---Чего-то у меня ощущение, что там все еще веселее, чем просто "морду парню подлатать". Как бы не оказалось, что это не для сына подруги, а сама жена кого-то сбила или еще по какому поводу кому денег должна.

--- Конец цитаты ---

что-то в этом есть, да. не может быть, чтоб онокоенда тетка по своей воле чистую правду выложила.

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2015, 09:26:46 ---Проблема в том, что морда для размножения не так чтобы нужна.  :(

--- Конец цитаты ---
Ну, тогда пусть так ходит, не?
Или сам зарабатывает.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Flame от 16 Июня 2015, 00:20:01 ---То есть на ваш взгляд мужик должен проявить себя перед ОБЩЕЙ дочерью, как хреновый отец, чтобы баба проявила себя перед СВОЕЙ (даже не перед общей, а именно перед СВОЕЙ) подругой, как хорошая подруга?

--- Конец цитаты ---

напоминает расклад, когда маман подобрала в электричке авантюриста, которого привезла ко мне, потому что ему в городе было негде остановиться, а потом хоп-хоп-хоп срулила к себе домой. широчайшей души человек же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии