Все разделы > КМП, опубликованные

#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом

<< < (20/45) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Кукуцапа от 16 Июня 2015, 11:44:14 ---Если не поедут в Диснейленд, "потеряют" ребенка - ни доверия к родителям не останется у девочки, ни уважения.

--- Конец цитаты ---

Ну можт мама такую ситуацию и считает нормой. А там недалече чудесный взамуж, и дочь начнёт квалифицированно плясать на мозгах уже своей семьи.

--- Цитата: dominatrix от 16 Июня 2015, 11:45:51 ---Идея, что ребенок уже изначально человек и с ним надо быть честным и держать слово, чтобы он потом не держал родителей за бидоразов, для многих в принципе непостижима.

--- Конец цитаты ---

ну дык всё просто. пока ребенок не живет отдельно за свои деньги, у него нет души.

вообще в ситуации советую школьнице задуматься об алкоголизме, абортах и иных атрибутах взрослого поведения.

Nicole White:
Немного математики:

А сколько там денег то? Страничка с примерным подсчетом бюджетной поездки http://www.vparis.net/disneylend-parizh/kak-nedorogo-s-ezdit-v-disnejlend-parizha.html

--- Цитировать ---Итак, поездка в Диснейленд Парижа обойдется примерно в 300 + 2 + 13 + 45 = 360 евро при условии двух ночевок в трехместном номере. Плюс виза - кому требуется. К этому надо ещё добавить стоимость проезда на метро и RER из аэропорта и в аэропорт. В любом случае, не более 400-450 евро.
--- Конец цитаты ---

Ок, 3 человека это 450*3=1350 евро. Хорошо, предположим, что наша семья не собирается ограничиваться бюджетной поездкой и смело увеличим сумму еще в 3 раза, гулять так гулять. 1350*3=4050 евро.

Дальше у меня не гуглица хотя бы примерная стоимость пластики лица...

Serpus:

--- Цитировать ---Хорошенький выбор - дочь или близкая подруга.
--- Конец цитаты ---
Действительно, что бы выбрать, родную дочь или подругу...

--- Цитировать ---ограничение общения с ребенком
--- Конец цитаты ---
а с х*я ли на каком основании собственно?

С такой особью я б не только разводился, но выше головы бы прыгнул, а ребенка отобрал.

Дочь свою часть сделки выполнила, значит это уже не их деньги и вообще не деньги, это поездка в диснейленд.

Уж насколько я долбо*б альтруист и просаживаю дохрена денег на друзей, но даже я не делаю это в ущерб семье.

Если отданая сумма ухудшит условия жизни дочери, значит у меня этой суммы нет.

Пойду приложу лед, а то чот стул дымиться начинает.

Verus:

--- Цитата: Дудь Бобр от 16 Июня 2015, 11:47:25 ---
ну дык всё просто. пока ребенок не живет отдельно за свои деньги, у него нет души.

--- Конец цитаты ---

Ну дык для некоторых даже обзаведшийся семьёй, работой, и живущий отдельно ребенок не только души не может иметь, но также планов, личного времени, и личного пространства.

Сейчас меня понесёт, и я буду рассказывать, КАК бывает  ;D

Языкатая Зараза:
Да сценарий же. Че вы ведетесь как маленькие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии