Все разделы > КМП, опубликованные
#15981 - Заветная мечта накрылась мотоциклом
Дудь Бобр:
--- Цитата: Кукуцапа от 16 Июня 2015, 11:44:14 ---Если не поедут в Диснейленд, "потеряют" ребенка - ни доверия к родителям не останется у девочки, ни уважения.
--- Конец цитаты ---
Ну можт мама такую ситуацию и считает нормой. А там недалече чудесный взамуж, и дочь начнёт квалифицированно плясать на мозгах уже своей семьи.
--- Цитата: dominatrix от 16 Июня 2015, 11:45:51 ---Идея, что ребенок уже изначально человек и с ним надо быть честным и держать слово, чтобы он потом не держал родителей за бидоразов, для многих в принципе непостижима.
--- Конец цитаты ---
ну дык всё просто. пока ребенок не живет отдельно за свои деньги, у него нет души.
вообще в ситуации советую школьнице задуматься об алкоголизме, абортах и иных атрибутах взрослого поведения.
Nicole White:
Немного математики:
А сколько там денег то? Страничка с примерным подсчетом бюджетной поездки http://www.vparis.net/disneylend-parizh/kak-nedorogo-s-ezdit-v-disnejlend-parizha.html
--- Цитировать ---Итак, поездка в Диснейленд Парижа обойдется примерно в 300 + 2 + 13 + 45 = 360 евро при условии двух ночевок в трехместном номере. Плюс виза - кому требуется. К этому надо ещё добавить стоимость проезда на метро и RER из аэропорта и в аэропорт. В любом случае, не более 400-450 евро.
--- Конец цитаты ---
Ок, 3 человека это 450*3=1350 евро. Хорошо, предположим, что наша семья не собирается ограничиваться бюджетной поездкой и смело увеличим сумму еще в 3 раза, гулять так гулять. 1350*3=4050 евро.
Дальше у меня не гуглица хотя бы примерная стоимость пластики лица...
Serpus:
--- Цитировать ---Хорошенький выбор - дочь или близкая подруга.
--- Конец цитаты ---
Действительно, что бы выбрать, родную дочь или подругу...
--- Цитировать ---ограничение общения с ребенком
--- Конец цитаты ---
а с х*я ли на каком основании собственно?
С такой особью я б не только разводился, но выше головы бы прыгнул, а ребенка отобрал.
Дочь свою часть сделки выполнила, значит это уже не их деньги и вообще не деньги, это поездка в диснейленд.
Уж насколько я долбо*б альтруист и просаживаю дохрена денег на друзей, но даже я не делаю это в ущерб семье.
Если отданая сумма ухудшит условия жизни дочери, значит у меня этой суммы нет.
Пойду приложу лед, а то чот стул дымиться начинает.
Verus:
--- Цитата: Дудь Бобр от 16 Июня 2015, 11:47:25 ---
ну дык всё просто. пока ребенок не живет отдельно за свои деньги, у него нет души.
--- Конец цитаты ---
Ну дык для некоторых даже обзаведшийся семьёй, работой, и живущий отдельно ребенок не только души не может иметь, но также планов, личного времени, и личного пространства.
Сейчас меня понесёт, и я буду рассказывать, КАК бывает ;D
Языкатая Зараза:
Да сценарий же. Че вы ведетесь как маленькие.
Навигация
Перейти к полной версии