Автор Тема: #17526 – Эффект детской неожиданности  (Прочитано 11687 раз)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
Re: #17526 – Эффект детской неожиданности
« Ответ #60 : 02 Июля 2015, 13:53:47 »
Такая тема, а Серокотей тут еще не просрался, не порядок. По теме, автора нужно стерилизовать
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
Re: #17526 – Эффект детской неожиданности
« Ответ #61 : 02 Июля 2015, 19:49:45 »
Почему мужчина такое бесправное существо ?:) Я ноги раздвигала - раздвигала, он в меня сувал - сувал. Ответственность общая.

Ответственность общая, ну так и при аборте она должна быть тоже общей. А для многих мужчин эта ответственность  заканчивается выдачей денег на клинику.

Людям вообще сложно проявлять понимание, когда речь идет не об их организме и здоровье. Мужчинам, наверное, вдвойне труднее понять "женские проблемы", хотя даже тот же поход к гинекологу - стресс, кому понравится, когда в тебя пихают медицинский инструмент. Поэтому многими мужиками аборт воспринимается как некое мистическое средство избавления от ребенка, которое их самих касается мало, а это не так, их это касаться должно в той же степени, что и женщин.