Все разделы > C zadolba.li

#17530 - Слишком умный дом

<< < (10/11) > >>

Gardemarina:
Норд, все всё поняли.

murmur:
Я ничего не поняль, но звучит убедительно

Астрид:
Поесть я не забываю, а вот стирку выложить стиралки - не редко вспоминаю через полчаса-час, особенно если чем-то занята. Лучше б она пищала до тех пор, пока белье не достанешь)))
Так что каждому свое)

гарнаДевка:

--- Цитата: Shisho от 16 Июня 2015, 09:13:44 ---
--- Цитата: murmur от 16 Июня 2015, 09:11:49 --- Может спят крепко, я вот вообще ничего не слышу когда сплю

--- Конец цитаты ---
Зависть (( Я слышу все. Нет, ВСЁ.

--- Конец цитаты ---

я б не выжила)
раз спала,когда в соседней комнате работал перфоратор и раз когда стреляли в городе ( это конечно плюсом не назвать)).
а когда просто кто-то шуршит на кухне - это вообще ерунда)

Reinhild:

--- Цитата: Zanthiа от 16 Июня 2015, 09:38:13 ---Пришлось не отрываясь от трубки зайти на кухню, вытащить тарелку из микроволновки и дальше выйти разговаривать. Бррр, ненавижу, когда меня отрываюсь туда-сюда, если я ем - то ем, а если разговариваю по телефону - то разговариваю, и нихрена не хочется туда-сюда скакать! А еще больше ненавижу держать телефон плечом, а обеими руками что-то делать!

--- Конец цитаты ---
Небольшой лайфхак. Достаточно открыть дверку микроволновки, что обычно делается нажатием на одну кнопку, и писка больше не будет. Если жалко лампу внутри - сразу и закрыть, что тоже требует одной руки. А тарелку вынуть как руки освободятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии