Все разделы > Из других источников

joyreactor.ru - Бантик на члене

<< < (21/25) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Nicole White от 16 Июня 2015, 16:20:38 ---Т.е. муж сидит на табуреточке, картинно вздыхает ожидая от жены предложения, не дождавшись идет в душ и возвращается на табуретку наблюдая падеж чсв у супруги? А самому перейти в сексуальное наступление? Обнять, приласкать, завести, купить шаловливое белье и игрушки, глядишь пойдет дело на лад. А то такое впечатление, что муж потрогал жену за сиську, она фыркнула, он губки надул и обиделся. Вот и вся прелюдия.

--- Конец цитаты ---
Не, не так. У супруги проблемы со здоровьем (для решения которых и прописали ОК), в результате которых она физически не может. Ну и психологически, до кучи, хотя в данном случае физиология в приоритете. И перейти в наступление -- значит, изнасиловать. Но насиловать любимого человека как-то не хочется. А секса хочется. Вот и остается душ как компромиссное решение.

Ardbeggar, да я это не за всю Сеть говорю, что вы! За всю планету.

whc:

--- Цитата: Ardbeggar от 16 Июня 2015, 16:32:40 ---И на цианакрилат, чтобы не вылетела.

--- Конец цитаты ---

А ты ответственный  ;D

Elf78:

--- Цитата: Северный_Ветер от 16 Июня 2015, 10:32:34 ---А я вот жду, когда появится другой тип таблеток -- для снижения либидо. Вроде полумифического чая с бромом, только без побочек и глобального эффекта. Скушал таблеточку -- и всё нормально, ощущение, будто недавно ахнулся и доволен жизнью. Собираешься на свидание -- таблетку пропустил, и все функции организма снова в норме.
Это ж какие перспективы открываются! Даже самые упоротые куны признаются себе, что огромное количество х..ни в жизни творится из-за спермотоксикоза. А тут как по Хаксли: "сомы грамм -- и нету драм". Ясная голова, логичность в принятии решений, сосредоточенность. Я уж не говорю про снижение числа изнасилований.
Но что-то подсказывает, что вот как раз такие таблетки будут встречены женщинами в штыки. Это ж крах мировых устоев: вырез кофточки и короткая юбка больше не работают! Прощайте мелкие халявы за состроенные глазки, прощай старая добрая манипуляция сексом.... Огромное количество тян реально станут не нужны. Беда!
Кстати, как-то я искал в Яндексе инфу, как медикаментозно снизить либидо. И не нашёл. На прямые запросы выдавались прямо противоположные ссылки -- как увеличить. Набрёл на какой-то полумедицинский форум, там мужик спрашивал совета у врача. Мол, живу один, а хоцца, как бы хотелку прикрутить, а то мешает? Ответ доктора меня поразил: "дорогой, найдите себе любовницу и не ипите мозги". Вот так.

--- Конец цитаты ---
Онанизм - и есть такая таблетка.

Riccu:

--- Цитата: Северный_Ветер от 16 Июня 2015, 14:55:38 ---В идеальном мире так и есть. А в реальном у каждого найдутся в биографии моменты, когда решения были продиктованы не головой,  а промежностью. И за решения эти стыдно даже по прошествии многих лет.

--- Конец цитаты ---
Ну так я и говорю, что ошибки, за которые стыдно, совершаются исходя из разных личностных аспектов. Мне тоже знакомо что такое думать промежностью и совершать при этом ошибки, но такие ситуации сводятся к минимуму когда в личности есть что-то кроме либидо =)

Рапуля:

--- Цитата: kasanka от 16 Июня 2015, 16:16:57 ---А почему тогда не семь?) Добавить спираль и спермицидные свечи. И только в "безопасные дни". С прерванным актом. Нет, восемь! На банке посидеть обязательно, как я могла забыть.

--- Конец цитаты ---
Я только за! Чем больше - тем лучше  ::) но ППА вроде как не метод контрацепции считается.
зато никто никого не обманет!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии