Все разделы > Из других источников

joyreactor.ru - Бантик на члене

<< < (23/25) > >>

Мимокрокодил:

--- Цитировать ---Мораль этой истории - сделай вазэктомию, но никому об этом не рассказывай.
--- Конец цитаты ---
Я надеюсь, он не подразумевает под этим "Она сказала, что хочет семью и детей, а я сказал "да, дорогая", продолжал ее потрахивать и молчал, что детей у меня быть не может".

OkiDoki:
Новости про злых феминисток просто сами за Котом бегают))

Я бы ссыканул пить, старый добрый латекс, как-то выглядит безвреднее. А пить то, что будет "контролировать" мои яйца - боюсь.

whc:

--- Цитировать ---he who controls the spice controls the universe
--- Конец цитаты ---

Крол, ну ты как техническая девственница - все лекарства которые ты пил в своей жизни что-нибудь да контролируют в твоём организме.
И имеют побочные эффекты со сравнимой вероятностью их появления.

OkiDoki:
whc, Таки я же не спорю. Но действие того же дротаверина или парацетамола как-то уже проверенно годами и более менее понятно. А тут видать какой-то белок, например, будет проникать в жгутики и парализовывать их. В общем ссыкотно как-то, а вдруг эффект станет перманентным?  ::)
Я вообще любые лекарства не оч. люблю в принципе. Только уголь и энтеросгель наше все.  8)

Versalina Malfoy:
Всегда была уверена, что если и изобретут хорошие ок для мужчин, пить они их не будут. Почему - выше написал окидоки. Своих женщин пичкать гормонами ок, сами ни-ни.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии