Все разделы > Из других источников
joyreactor.ru - Бантик на члене
Крокозябра:
--- Цитировать ---«Существует много необратимых побочных эффектов» – говорит Мэй, - «самым важным является импотенция - никто не захочет принять пилюлю, которая сделает его бессильным».
Джон Эмори, доктор медицины, доктор наук, профессор медицины из Вашингтонского Университета, объясняет, в чем заключаются некоторые проблемы.
«Гормональная основа работает в 80-90% случаев, в результате чего количество сперматозоидов сводится к нулю. Это обратимо и довольно хорошо переносится. Проблема в том, что это подходит не ко всем мужчинам, и мы не знаем, почему. И мы не знаем, будет ли это работать в течение трех-шести месяцев (для конкретного пациента). Поэтому таблетки для мужчин еще не вышли на рынок, но близки к этому.»
Гормоны в сторону, физиологические проблемы огромны. По словам доктора Эмори женщины воспроизводят одну яйцеклетку в месяц, в то время как мужчины воспроизводят сперму 1000 раз в секунду. Также блокирование фермента в яичках, который превращает витамин А в ретиноевую кислоту, необходимую для производства активных сперматозоидов занимает около пяти лет.
--- Конец цитаты ---
Основная мысль здеся, вот ссылка на статью
http://muz4in.net/news/pochemu_dlja_muzhchin_eshhjo_ne_izobreli_tabletok_kontraceptivov/2013-10-28-34379
dr.Provocateur:
автора статьи, к слову, определённо запинали в подворотне злобные феминистки как-то раз.
git:
ооо бабенки лихорадочно выстраивают боле мене логичную позицую почему они против. то что они очень против всем уже видно но бабцам надо чтоб аргументированно как будто они разумные люди.
moriel:
Презервативы все равно придется юзать мужикам. Особенно с малознакомыми дамами. Потому что от ЗППП таблеточки не защищают.
Ваще было бы неплохо, если б такие препараты выпустили. Тогда если их принимают оба партнера -- кто-то да окажется сознательным гражданином и не будет плодиться бесконтрольно. Наверно. :-\
Lobsterenok:
Заголовок заставляет меня петь)
Я бы хотела, чтоб таблетки пил муж, а не Я. Постоянно забываю про них( приходится заводить будильник.
Навигация
Перейти к полной версии