Все разделы > Из других источников
joyreactor.ru - Бантик на члене
Северный_Ветер:
--- Цитировать ---Ага, есть. Только влияния она не имеет.
--- Конец цитаты ---
-- откуда тогда столько комплексов и фобий от неудачного/травматического сексуального опыта в юности/детстве? Откуда на КМП истории "в 5 лет меня трогал брат, а сейчас мне 23 и я боюсь прикасаться к мужчинам"?
--- Цитировать ---То есть секс какбэ круто, но есть- хорошо, нет- не надо.
--- Конец цитаты ---
-- вы так говорите, будто это что-то плохое. Обратный вариант: нет - а хочется. А потом "ну я же мужчина, мы по природе полигамны! И вообще, она сама надела мини, значит, хотела!"
--- Цитировать ---Искусственно завышать количество секса в своей жизни в таком состоянии не тянет. Ну хорошо. Ну приятно. Ну круто. Ну было же же на этой неделе, куда еще?!
--- Конец цитаты ---
- вот именно, что искусственно завышать - не есть правильно. ИМХО, разумеется.
Настоящая Леди:
Северный Ветер, чувак, просто поверь теткам. Теткинские оральные контрацептивы в числе побочек имеют как раз-таки снижение либидо до полного нуля, поэтому мы таки знаем, о чем говорим.
whc:
--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Июня 2015, 11:27:26 ---в числе побочек имеют как раз-таки снижение либидо до полного нуля
--- Конец цитаты ---
Биохимик, перенаправивший эту побочку в снижение либидо в плане мозго*бли, получит Нобелевскую премию.
Северный_Ветер:
Настоящая Леди, а я о чем пишу, собсно? Я не про мужскую контрацепцию, а именно про управляемое снижение мужского либидо, которое часто мешает в жизни. И я не говорю, что подобные таблетки нужно принимать всем мужикам поголовно.
NightHeaven:
Я была бы счастлива, если бы ок принимал муж.
Навигация
Перейти к полной версии