Все разделы > Из других источников
joyreactor.ru - Бантик на члене
whc:
--- Цитата: Next от 16 Июня 2015, 10:18:41 ---можно еще на пару лет расслабиться, мне кажется.
--- Конец цитаты ---
А там ещё клинических испытаний пара итераций, доводка формулы, ещё испытания ..
Блин, как же клёво я оторвусь на пенсии ;D
--- Цитата: pifjun от 16 Июня 2015, 10:19:28 ---Остановите землю, я сойду.
--- Конец цитаты ---
Use an Exit Bag, Luke 8)
Loy Yver:
--- Цитировать ---А это сильно подрывает неограниченную власть матки в нашем матриархальном социуме.
--- Конец цитаты ---
Баболожцылоги считают наш социум матриархальным, фемки борются против мифического всевластия носителей пенисов. Идеальное общество, я считаю. Всегда есть враг и заговор. Без этого же никак нельзя. ;D
Настоящая Леди:
Думается мне, что эти таблетки не пользовались бы популярностью. А если бы пользовались, вызвали бы резкий скачок зппп. И незапланированных беременностей, кстати, тоже.
И таки я бы не доверила мужику проблему предохранения :-\ А вдруг пропустит таблеточку? Брррррррррррр.
Shisho:
Овульнутые мужики с распространением таких волшебных таблеточек могут стать еще более опасными :(
whc:
--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Июня 2015, 10:23:33 ---И таки я бы не доверила мужику проблему предохранения :-\ А вдруг пропустит таблеточку? Брррррррррррр.
--- Конец цитаты ---
Не, ну ты подумай, какая прикольная ситуация может быть!
Оба принимают таблетки, оба придумывают Хитрый План, как заделать личинку - и оба пропускают таблеточки, втихую и молча.
Личинка заделана и опять же оба тихо лыбятся, думая, что это они самые хитрые ;D
Навигация
Перейти к полной версии