Все разделы > Из других источников
joyreactor.ru - Бантик на члене
Северный_Ветер:
Moriel, я и не говорю о снижении мужского либидо до полной асексуальности. И вообще не привязываю это снижение к контрацепции. Я изначально высказался за то, чтобы появились таблетки типа "выпил -- и в штанах не дымится". Но при этом не превращаеся в импотента (хочет, но не может) или асексуала (может, но не хочет).
Если жене прописали ОК (их же пьют не только ради контрацепции), и она теперь хочет от силы раз в месяц, что делать мужу? Страдать, рукоблудить или пойти налево? Не лучше ли выпить таблетку и тоже хотеть раз в месяц? Хотя да, таблетка такая -- пока что утопия.
Next, сами себе противоречите.
--- Цитировать --- Когда переставали пить, так же удивлялись, как могли не хотеть это вернуть.
--- Конец цитаты ---
-- значит, все таки перестали пить? Не остались на всю жизнь с нулевым либидо? Видимо, на это была определенная причина. Вангую, что это мужья уговорили. А что, жене попросить мужа перестать пить таблетки -- зазорно?
--- Цитировать --- Дык таблетки-то очевидно будут жрать люди обоих полов. Так что никто не будет филонить, супружеского долга попросту не будет существовать - обоим же нафиг не надо.)
--- Конец цитаты ---
-- Ну и ладно. Или что: если супруги -- обязаны ахаться даже через "не хочу"? Ну а если общего у супругов только секс -- значит, хреновая семья, я это уже говорил.
Настоящая Леди:
Северный Ветер, ты мне про Фому, я тебе про Ерему. Тебе пытаются втолковать, что если мужик (да и не только мужик) начинает пить таблетки, снижающие либидо, он в принципе не перейдет к постельной фазе, потому что ему будет и так збс. Таки да, человеком управляют гормоны, как бы ты ни хотел верить во всемогущество разума. И если соответствующие гормоны подавлять, то мысли о том, что ты хочешь эту женщину в разуме просто не возникнет. Ты так и будешь с ней гулять, общаться, культурно проводить досуг. И думать: "а зачем нам секс? ведь и без него клево".
И НЕ ДОЛБИСЬ УЖЕ В ГЛАЗА: Я ТЕБЕ ГОВОРЮ НЕ ПРО ВСЕХ МУЖИКОВ, КОТОРЫЕ ЯКОБЫ НАЧНУТ ХАВАТЬ ЭТИ ТАБЛЕТКИ и наступит апокалипсис, А ПРО ТОГО КОНКРЕТНОГО, КОТОРЫЙ НАЧАЛ.
Кстати, я сильно сомневаюсь, что найдется дофига желающих добровольно превратиться в морального импотента.
Next:
--- Цитировать ---Если жене прописали ОК (их же пьют не только ради контрацепции), и она теперь хочет от силы раз в месяц, что делать мужу? Страдать, рукоблудить или пойти налево? Не лучше ли выпить таблетку и тоже хотеть раз в месяц?
--- Конец цитаты ---
Не лучше ли жене поменять ОК?
moriel:
Северный_Ветер, а не до полного может и не получиться. Гормоны нельзя принимать как левой пятке захотелось. Их пьют курсами, меняют, если не подошли, в идеале отслеживают состояние организма у врача.
Х*ровая это таблетка будет, которая избавляет от желания здесь и сейчас. Типа постинора, ага. Сильный удар гормонами по организму не есть хорошо. Не проще ли отлучиться в душ или там салфеточками воспользоваться? ::)
Hokito:
--- Цитировать ---Это же Джой, прибежище кунов, которым не давали, не дают и в обозримом будущем не дадут
--- Конец цитаты ---
Да ладно, их это там и не особо-то парит. Многие уже рассматривают перспективу вступления на скользкий путь гомосексуализма.
Касательно содержания очередного высера членов мужского движения, даже если бы мужские противозачаточные поступили в широкую продажу, весьма маловероятно, что я бы доверила предохранение мужчине. Да и большинство женщин, я думаю, тоже. Потому что как-то стрёмно каждый раз перед половым актом вопрошать "а ты точно выпил свои таблетки?". Ещё более стрёмно не спрашивать, а просто понадеяться на сознательность партнёра, а потом обнаружить себя с пузом, а его- с диким хохотом убегающим в закат.
Навигация
Перейти к полной версии