Все разделы > Из других источников

joyreactor.ru - Бантик на члене

<< < (17/25) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Северный_Ветер от 16 Июня 2015, 12:44:19 ---Ardbeggar, ну вот, я выше напомнил историю про ужин с омарами в ипотеку. Думаете, если бы автор той истории вручную сбросил напряжение, такой фигни не случилось бы? А ведь история довольно безобидная, даже на КМП полно рассказов пострашнее о том, что случилось из-за зашкаливающего желания ахнуться. Неужели все фигуранты не знали про способ "ручного сброса"?
--- Конец цитаты ---
Так эти неприглядные истории происходят не из-за желания ахнуться, а из-за мудачества и/или идиотизма. Омарщику, например, было важно не столько ахнуть свою жертву, сколько унизить.

Впрочем, такое тоже лечится наложением рук, только не самостоятельно и не на то место :]

whc:

--- Цитата: Hokito от 16 Июня 2015, 12:44:59 ---но если хочется продолжить дискуссию, то лучше в личку.

--- Конец цитаты ---

Флуд какбы косвенно относится к теме.
Ладно - спорить с человеком, который стесняется признаться, что просто хочет поговнить, неэффективно.

Lsv:
А я думал, что мужику для того, чтобы избежать нежелательной беременности достаточно вовремя высунуть. А тут - ишь ты, таблетки...

Скучный вброс от антифеминистического говносообщества.

Riccu:

--- Цитата: Северный_Ветер от 16 Июня 2015, 10:32:34 ---А я вот жду, когда появится другой тип таблеток -- для снижения либидо. Вроде полумифического чая с бромом, только без побочек и глобального эффекта. Скушал таблеточку -- и всё нормально, ощущение, будто недавно ахнулся и доволен жизнью. Собираешься на свидание -- таблетку пропустил, и все функции организма снова в норме.
Это ж какие перспективы открываются! Даже самые упоротые куны признаются себе, что огромное количество х..ни в жизни творится из-за спермотоксикоза. А тут как по Хаксли: "сомы грамм -- и нету драм". Ясная голова, логичность в принятии решений, сосредоточенность. Я уж не говорю про снижение числа изнасилований.
--- Конец цитаты ---
Перспектива глушения гормонов может быть очень соблазнительна. Но таки, мне кажется, это хреновый выход. В своё время тоже думала о таблетках, понижающих либидо, но ограничилась только мыслями. Сексуальное желание вообщем-то многогранно, и пересекается с другими эмоциями и чувствами, и при распространении искусственного подавления, люди действительно могут стать, как здесь уже говорили "моральными импотентами". Подобные таблетки могли бы пригодиться людям с патологическим влечением. А для обычных людей есть прекрасный защитный механизм (прекрасным он является при правильном использовании) - сублимация и не только это.
Вы правда считаете, что у всех спермотоксикоз правит балом? Я вас уверяю, достаточно адекватный и развитый человек любого пола способен справляться с подобными проблемами более естественными способами, без эмоциональных потерь.
Всё это скорее просто оправдывание слабоволия, ограниченности и других личных недостатков зашкаливающим либидо.

--- Цитата: Lsv от 16 Июня 2015, 13:45:36 ---А я думал, что мужику для того, чтобы избежать нежелательной беременности достаточно вовремя высунуть.
--- Конец цитаты ---
Какой же праведный ужас у меня вызывают те, кто убеждён, что достаточно "вовремя высунуть". Ну так да, наше дело не рожать: сунул, вынул - и бежать.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Riccu от 16 Июня 2015, 13:54:09 ---Вы правда считаете, что у всех спермотоксикоз правит балом? Я вас уверяю, достаточно адекватный и развитый человек любого пола способен справляться с подобными проблемами более естественными способами, без эмоциональных потерь.

--- Конец цитаты ---
В идеальном мире так и есть. А в реальном у каждого найдутся в биографии моменты, когда решения были продиктованы не головой,  а промежностью. И за решения эти стыдно даже по прошествии многих лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии