Все разделы > Рассказанные на форуме
Короли драмы
dr.Provocateur:
--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 11:11:00 ---делаю пучу обидок
--- Конец цитаты ---
ну, не на людях же, право слово
whc:
--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 11:11:00 ---Я приношу извиннения! Я уже писалачто сейчас пишу в планшете мужа. Он устроен под мужа поэтому часто ошибабсь с автозаменой и делаю пучу обидок
--- Конец цитаты ---
Я тоже часто сижу с планшета.
Автозамена не влияет на количество ошибок, если вы перечитываете свои сообщения перед отправкой.
--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 11:11:00 ---пучу
--- Конец цитаты ---
Интересное у вас общение, если такие слова предлагаются автозаменой.
--- Цитата: dr.Provocateur от 16 Июня 2015, 11:12:21 ---ну, не на людях же, право слово
--- Конец цитаты ---
Ви таки уверены, что они люди?
Может, пучить обидки у некоторых видов гоминидов принято при близком общении 8)
Тиф:
Бггг)Кто-то в глазоньки долбится ;D
dr.Provocateur:
а мне даже нравится)
в соседней теме даже пришлось задуматься,
что Aliskana имела в виду.
это оживляет беседу.
pifjun:
--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 11:11:00 ---
--- Цитата: whc от 16 Июня 2015, 11:05:27 ---
--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 10:50:45 ---Есши это просто пожружка с коорой вы болтаете время ртвремени, то не традиции свои нервы и время. А если хто дучшая подруга, с кторой и в огороде и в воду, то можно попытаться ее убедить , что парень просто глупо манипулиркт ей. Но с другой стороны если бы она была сашей лучшей подругой то вы бы не задавались вопосом как поставить
--- Конец цитаты ---
Попробуйте перечитывать, что вы понаписали.
Такое количество диких ошибок возможно в двух случаях - если вам глубоко насрать на глаза людей, которые будут читать ваши посты, или если это жирный, как кубическое сало, троллинг.
--- Конец цитаты ---
Я приношу извиннения! Я уже писалачто сейчас пишу в планшете мужа. Он устроен под мужа поэтому часто ошибабсь с автозаменой и делаю пучу обидок
--- Конец цитаты ---
ПЕРЕЧИТЫВАТЬ вам тоже планшет запрещает? Вас не просят писать без ошибок, вас просят читать перед отправкой
Навигация
Перейти к полной версии