Все разделы > Рассказанные на форуме
Короли драмы
Lobsterenok:
--- Цитировать ---поскольку он часто дергает обидки
--- Конец цитаты ---
.
Крыска Лариска:
ТС, мальчику просто нравится привлекать внимание к своей персоне. Игнор вы уже посоветовали, а больше тут, на мой незамутненный взгляд, ничего путевого и не сделаешь.
Riccu:
--- Цитата: Smolla от 16 Июня 2015, 10:48:58 ---Но вообще, готова зуб ставить, что подруга не то чтобы боится, что бывший с собой что-то сделает, она этого с нетерпением ждет.
--- Конец цитаты ---
Согласна.
Был у меня парень с неоднократными суицидальными попытками за плечами, после расставания в покое оставить не мог и я всё боялась, что "он с собой что-нибудь сделает". Потом решила, что со своей стороны я уже всё что могла сделала и сказала, а если он захочет убиться, то сделает это по любой другой причине и мне нафиг не надо тратить на это всё нервы, сам разберётся.
Так что действительно, пусть играются, им это, видимо, очень надо, не заморачивайтесь =)
Aliskana:
--- Цитата: dr.Provocateur link=topic=34836.msg2476443#msg2476443 ---я не знаю, смогла бы я жить с человеком.
который часто дергает обидки..
вы отважная женщина.
--- Конец цитаты ---
Для себя важны душевые кабины мужа, а не идеапльное право писание. Так что не вижу в этрм ничего от важатого.
Aniramka:
--- Цитата: Aliskana от 16 Июня 2015, 13:28:24 ---Для себя важны душевые кабины мужа, а не идеапльное право писание. Так что не вижу в этрм ничего от важатого.
--- Конец цитаты ---
может, она и ирл так же разговаривает?
я бы послушаль
Навигация
Перейти к полной версии