Все разделы > КМП, опубликованные

#15988 - Прячу ребенка от сестры

(1/8) > >>

Hedgehog256:

--- Цитировать ---Ребёнку 6 лет. Живу далеко от родственников, вижу их раз в полгода, ребенок ездит к бабушке на 1-2 недели в год. Есть у меня сестра, которая ненавидит моего сына.
Хотя я растила его, постоянно оглядываясь на сестру. Если она говорила, что он избалован, я «подкручивала гайки».
В год она его ненавидела так, что я боялась его показывать: прятала его, а если не успевала, то извинялась и благодарила ее за терпение.
В этом месяце в садике ремонт, и мы отправляем ребенка к бабушкам – по 2 недели. Пока ребенок у моей мамы, вторая бабушка попадает в больницу. А к моей матери скоро приезжает сестра, и ребенка некуда "спрятать".
Ребенка выгнали от бабушки, а теперь я должна сестру принять в гости, и мы с мужем должны разыграть гостеприимность. Я забрала ребенка и сказала, что в гости ее не жду. Почему я не сделала этого раньше? КМП.
--- Конец цитаты ---

Чет я вообще не поняла ничего. Куда прятать? Как вообще прятать ребенка? При чем тут сестра в вопросах воспитания? Откуда все знают что она ненавидит сына?

Aliskana:
Видимо старшая медсестра всегда былп для нее авторитетом. До такой тупени ,  что бится даде пипкнуть без ее твзрешения на собстыевенного ребенка.
Интераесно имение мужа на этот счет

Кругляшок:
Эм... Сестра ненавидит сына, а аффтар его прячет и извиняется, когда ребенок показывается тёте на глаза? А разрешите полюбопытствовать - какой у сестры диагноз?

Крыска Лариска:
Интересно, а сколько сестре лет. И на кой она сдалась автору в гостях, если там такие специфичные отношения...

Доби:

--- Цитата: Кругляшок от 16 Июня 2015, 14:33:30 ---Эм... Сестра ненавидит сына, а аффтар его прячет и извиняется, когда ребенок показывается тёте на глаза? А разрешите полюбопытствовать - какой у сестры диагноз?

--- Конец цитаты ---
У какой именно сестры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии